Девочки,подскажите, тест только что сделала, показал 2 полоски.Других признаков беременности не наблюдаю кроме задержки.При каких условиях тест еще может 2 полоски показать? Насколько результат точен?
Малыша очень хочу, боюсь сглазить)) :-)
идете к гинекологу, сдаете кровь на ХГЧ, узи после 6 недельки для точности. А больше и может не быть никаких признаков, рано еще, потом могут появиться.
Рада за вас))))
могут ли 2 полоски быть оттого что тест вечером сделала а не утром?
наоборот, может вечером не показать. Обычно утром делают тест на беременность. кровь на ХЧГ тоже утром натощак. Утром сдадите, в обед узнаете результате.
по вашему хотению :-D Поздравляю!!!!!!!!! если задержка, то уже наверно недельки 4 ляльке..... идите на хгч прям утром натощак, в обед уже на почту результат получите и наслаждайтесь.... пока признаки не появились :-D
Тесты редко показывают ложно положительный результат)))))))К врачу сходите,он точно скажет есть Б или нет)))))Но скорее всего есть))))))) :super: Поздравлять пока не буду,чтоб не сглазить
Потом напишите результат))))))))
Девочки,подскажите, тест только что сделала, показал 2 полоски.Других признаков беременности не наблюдаю кроме задержки.При каких условиях тест еще может 2 полоски показать? Насколько результат точен?
ВЫ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!! :flowers: У
меня было тоже самое,утром сделала 2-ой и тоже самое!!!!Сейчас нам 19 неделек)))
хгч сдавала в первый месяц задержки и он показал результат выше нормы для небеременных..мне тоже сказали сдать в динамике..а на след.день мес.пошли.А тесты показывали нет.
А в след.месяц,опять
задержка,сделала тест и вот они 2 заветные полочоски!Так,что тест разных 2-х фирм это 99%,что это беременность!!!!!!!!!!
Ни о чем не парьтесь и носите свое счастье у себя под сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я делала через день еще тест (говорят ХГЧ увеличивается через день каждый раз) и разных фирм конечно :-)
Я так 4 раза делала с разницей в "через день" :-D тоже не верила своему счастью :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)