Всем привет! у меня 36 неделя беременности, нашли белок в моче 0,099. Врач сказала, что это хуже некуда и больше ничего :weep::weep: ....даже не объяснила чем грозит. В интернете начиталась всего....стало страшно ужасно за малыша своего! :weep::weep: Может кто сталкивался с таким? как его
убрать?
Первый раз обнаружился? Или это в динамике? Если первый раз - надо снова пересдавать.
У знакомой девочки обнаружили - сразу ее в стационар, снова анализы. При повторной сдаче всё было нормально. Отпустили домой. Родила нормально здорового сына.
Чего и автору желаю - здоровья самОй,
нормальных родов, здорового малыша.
пересдавать однозначно!
помимо белка что еще есть? отеки? повышенное давление?
если только белок, то не надо паниковать! у меня тоже примерно на этом сроке (34-35 недель) появился белок в моче, но больше никаких признаков гестоза не было. Пропейте лекарства, которые вам выписали,
прокапайтесь. И не паникуйте, срок уже большой, ничего страшного не будет.
Меня пугали госпиталзацией, принятием гормонов и вызыванием родов :confused: я писала отказ. Была уверена, что все хорошо у меня! Так и оказалось! пересдавала мочу до победного, пока нормальный анализ не пришел :-D
у меня белок обнаруживали на 30 неделе, но совсем маленький, затем пересдала и его не стало. Отеков вроде нет...пальцы рук с утра немного отекают, но это вся отечность через час проходит. Суточный белок завтра пойду сдавать, вот и думаю что скажут.....
Отеков вроде нет...пальцы рук с утра немного отекают, но это вся отечность через час проходит. Суточный белок завтра пойду сдавать, вот и думаю что скажут.....
думаю, ничего страшного вам не скажут. Могут положить на дневной стационар,
прописать капельницы и лекарства от отеков. Ну и контроль мочи.
Пропейте лекарства, которые вам выписали, прокапайтесь
зачем сразу лекарства? может, автор плохо, извиняюсь за подробности, подмылась или без тампона анализ собирала.
Пересдайте еще раз, если повторно найдут, то скорее скажут
суточный анализ собрать. И только потом лекарства
Цитата: От пользователя: Kisa_Liza
помимо белка что еще есть? отеки? повышенное давление?
На очередном плановом приеме в 25 недель (2 месяца назад) у меня обнаружили высокое давление и белок в моче, при том, что самочувствие было хорошим. Сказали пересдать на следующий день, так, на всякий случай. Вечером врач из ЖК позвонила на сотовый и сказала вызывать скорую, так как небольшой белок
подтвердился. Жутко перепугалась, но сделала так, как она сказала.
За этот звонок буду благодарна ей всю жизнь. Он спас мне жизнь. За 12 часов после госпитализации ситуация настолько изменилась, что встала угроза моей жизни. Капельницы не помогли сбить давление и снизить белок, стали
отказывать почки, хотя раньше проблем с ними не было. Пришлось врачам внепланово кесарить.
Со мной все хорошо, но моя малышка умерла через 10 дней. Это был ад!
Не хочу никого пугать, но если бы я знала про этот проклятый гестоз и его последствия, пила бы все что угодно, лишь бы его
избежать и доносить ребенка.
Девочки, не игнорируйте советы Ваших врачей! Если даже маленький белок и Вас кладут с ним в стационар, то лежите, хуже от этого не будет. Просто будьте бдительны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)