Мой собрался со мной. В каких роддомах это возможно, надо ли договариваться заранее или можно на месте, стоимость и нужны ли анализы мужа.
Хотелось бы знать впечатления тех, кто через это прошел.
Стоимость партнерских родов колеблется от 1000 в 14ой до 550 в 27ой. В ОММ это формально входит в стоим. родов по контракту. Договариваться конечно надо примерно за 2 нед.
Анализы - только флюорограмма.
Но к партнерским родам готовится надо ( желательно не только присутствовать, но и
помочь).
В40ой - бесплатно,надо флюрографию и кровь на ВИЧ и RV.
А когда рожаеш и тебе легче ( всё-таки рядом всё время будет родной человек,и воды стакан принесёт и акушерку когда надо позавёт).А медперсонал будет к тебе более внемательней и терпимии (всётаки посторонний рядом,а это лишний свидетель
если конфликтная ситуация - им тоже неприятности не нужны).Так что, если у тебя муж не против и унего крепкие нервы ,то тебе считай что крупно повезло!
У Д А Ч И !
Всем спасибо.
Как я поняла, на 36 неделе нужно заключать договор на партнерские роды и мужу анализы сдать. У меня по месту жительства 40 роддом.
А если я хотела бы в 27 или 14 роддоме - нужно еще и за сами роды платить или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)