Создаю спецтему, для обсуждения животрепещущих вопросов. Для противников и сторонников абортов, усыновления, вопросов веры.
Все темы переходящие во флуд, будут закрываться, с перенаправлением сюда.
Модер, а по теме про удаление яичников Вы не прав(а)!!!! Тема относится к данному форум, а не к форуму Здоровье по причине яичники-женский орган, от сохранности которого завист беременность и деторождение. Требую вернуть тему. Хоть здесь пофлудить))
Короче, смотрела счас мультик. Царь горы.
Там идет разговор о спортивных победах, и типо - вот одному игроку помогала монетка в ботинке, второму ещё что-то, материальное.
Не все такие уверенные в себе, и зачастую вера
в личность\предмет может дать раскрыться собственному потенциалу.
Цитата: От пользователя: Milena27
Тема относится к данному форум, а не к форуму Здоровье по причине яичники-женский орган,
Я думаю, если б вопрос стоял - как забеременеть после
удаления яичника - тему б не прикрыли. Специально темку нашла посмотреть - там просто обсуждение где, когда, и цены. Это все таки тема форума здоровья :cool:
зачастую вера в личность\предмет может дать раскрыться собственному потенциалу.
согласитесь - это просто вера по типу плацебо. нет того во что верить. просто как бы веря , что поможет - человек во-первых самопрограммируется и
становится более уверенным в себе, начинает более смело идти к цели, становится внутренне спокойным. и только. он сам себе помогает. а не кто то типо дедушки на облаке.
утонет, скоро всем надоест , разойдутся все по своим темам, и останется Светка одна в своем загоне :-D
смотри ка че, как Светку на БиРе любят, даже отдельную палату выделили :-D
Свет, а какая тебе разница, кто во что верит?
У тебя для краткости так, у меня примерно тоже так. Кто-то без ритуалов не может в это поверить. Так что да, плацебо, все верно.
никакой. до тех пор , пока не начинается мракобесие или ущемление прав других вер, в том числе - атеизма.
Цитата: От пользователя: Тапка *Igni et ferro*
Кто-то без ритуалов не
может в это поверить.
понимаешь. это зомбирует и делает людей ну как бы мягко то сказать - безвольными рабами. если мои слова хоть на одного чела подействуют отрезвляюще - я буду считать , что живу не зря. :-D
Зазомбированных нет, у всех свое личное мнение, каждый как ты.
Удавицца ж можно.
ничего подобного. опыт с атеизмом был. неплохой. просто должны быть какие то ценности, морально-духовные (к вере это не имеет отношения) ,
нравственность, уважение к до=ругим людям, доброе сердце, etc
я вот щас еще не поняла - ты это оскорбить хотела так?
да. но это все таки нечто иное (я про себя) нежели то,, во что верит большинство. я просто называю это богом для краткости
всегда ведь народ верил в кого то... в нескольких богов (язычество), в одного Бога (наша вера). Так легче. Кто
то подкрепляет это ритуалами.... Кто то этим управляет всем. Если никто не будет ходить в церковь :-D это же будет ужас для церкви.
Я по религии христианка, но привелось как то бывать в католической церкви. Вот это здорово!!! Никакого сверкающего золота, скамейки стоят, все со вкусом сделано
и скромно. И как домой заходишь. И так приятно становится.
почему? откуда вы это взяли? я вот не верю - и мне не тяжельше нисколько. более того, году так в 2000 - на волне истеричной то ли моды , то ли чего - даже пробовала поверить. но.... это какой то монстр, а не бог. раз. ни
разу не видела, чтоб кому то помог или вершил на земле справедливость. попы с РПЦ добили все эти не стыковки и сделали из меня ярую противницу религии
Цитата: От пользователя: __Astra (Будет чудо)
это же будет ужас для церкви.
дак ей таду и дорога - на свалку.
по религии христианка, но привелось как то бывать в католической церкви.
ну так то католицизм - это ветвь христианства. ничо?
в католической церкви. Вот это здорово!!!
Никакого сверкающего золота, скамейки стоят, все со вкусом сделано и скромно. И как домой заходишь. И так приятно становится.
то то и оно.
а наши попы на ряженых бесноватых похожи.
Можно я тоже вмешаюсь в этот спор.
Читала прошлую тему, и пришла к выводу, что многие думают, что Бог - это такой добрый дядя с мешком подарков, нужно только попросить. А еще лучше попросить в специальном учреждении, там слышно лучше, что вы просите. И тогда он точно все исполнит! А что вы
ему взамен даете, какое добро делаете? Кому помогаете? Вспоминаете ли о нем, когда у вас нет проблем?
Поразмышляв для себя, сделала вывод о том, что для общения с Богом мне не нужен никакой храм в принципе. Тем более такой, каких большинство в городе. О них у высказывались люди. Не могу я
понять зачем человеку от меня милостыня, если у него, судя по машине и одежде, итак все неплохо... Неискренне получается...
Сама фанатиком в этом плане не являюсь. Не вижу смысла надеяться на помощь кусочка ткани.... Хотите помощи от святого - обращайтесь на прямую к нему...