Существует мнение что если предохряняться противозачаточными таблетками..то когда перестаешь принимать сразу же повышается вероятность забеременеть... как считает--правда--или легенда?
Меня тож это бепокоит.... я сейчас пока Логест пью, но скоро Лялика хочу... А еще слышала, что повышается вероятность родить двойню! а че, я бы хотела! :-)
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 3 мес. нет месячных ( хотя у меня всегда так было если табл. не пью), грудь набухла и болит, БТ 2 дня мерила 37,1, и сегодня в копчике болит. Правда у меня выделения маленькие есть коричневые. На неделе пойду на ХГЧ сдавать.
уууу, ну вы меня прямо расстроили....:-(
думала в сентябре бросить ОК, подождать один месяц и в октябре уже начать стараться забеременеть, а тут вон оно как получается..... :-(
Существует мнение что если предохряняться противозачаточными таблетками..то когда перестаешь принимать сразу же повышается вероятность забеременеть... как считает--правда--или легенда?
ага я также думала, на самом деле мы глущим
собственные яичники, а потом требеум от организма детей!!!у меня тоже на 4 месяц получилось после ок, потом регресс на 6-7 неделе, потом опять ок и... ничего, подумайте может все таки презервативом?? двойня это хорошо тоже хотела, но вероятность маленькая от таблеток, думаю это из раздела
наследственности..
Существует мнение что если предохряняться противозачаточными таблетками..
простите, а Вы их уже принимаете или тока планируете???
мне кажется (никого не хочу обидеть), что не стоит лезть в гормональную систему свою...
слижком уж много проблем у деушек, которые принимали ок.
да уж, был бы выбор - не пила бы ни за что.
А если врач назначил? после операции? в обязательном порядке?? что тогда? отказаться и не пить? типа все такие умные.... :-(
да уж, был бы выбор - не пила бы ни за что.
А если врач назначил? после операции? в обязательном порядке?? что тогда? отказаться и не пить? типа все такие умные....
смотря для чего назначил, постарайтесь просто не увлекаться
этим дело 2-3 месяца не больше
да у меня после противозачаточных тоже был регресс на 4 неделе (я забеременела на следующий месяц после того, как перестала пить таблетки) лучше всего подождать, когда свой цикл нормализуется, когда яичники сами будут вырабатывать гормоны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)