поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ПОДСКАЖИТЕ!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОДСКАЖИТЕ!!   #74088  наверх
Автор: 
Дата:   

Существует мнение что если предохряняться противозачаточными таблетками..то когда перестаешь принимать сразу же повышается вероятность забеременеть... как считает--правда--или легенда?
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ!!   #74093  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

это факт.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ!!   #74094  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

причем часто беременность многоплодная. есть и противопоказания - после того ж трирегола три мес низя беременеть
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ!!   #74095  наверх
Автор: Velvet)
Дата:   

Меня тож это бепокоит.... я сейчас пока Логест пью, но скоро Лялика хочу... А еще слышала, что повышается вероятность родить двойню! а че, я бы хотела! :-)
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74168  наверх
Автор: buzy-buzy
Дата:   

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня 3 мес. нет месячных ( хотя у меня всегда так было если табл. не пью), грудь набухла и болит, БТ 2 дня мерила 37,1, и сегодня в копчике болит. Правда у меня выделения маленькие есть коричневые. На неделе пойду на ХГЧ сдавать.
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74175  наверх
Автор: Борисова_29 
Дата:   

Дак тест сделайте. У меня при начале берем. были коричневые выделения. Немного, дня 3-4, и все потом закончились.
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74177  наверх
Автор: buzy-buzy
Дата:   

Я делала тест отрицательный результат. Я недели 2 назад пила дюфастон пила чтобы вызвать месячные. Так ничего и нет. Хотя раньше сразу приходили.
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74181  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Я бросила пить противозачаточные и примерно через 4 меясяца забеременила, я правда еще переодически презиками предохранялась.
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74468  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

уууу, ну вы меня прямо расстроили....:-(
думала в сентябре бросить ОК, подождать один месяц и в октябре уже начать стараться забеременеть, а тут вон оно как получается..... :-(
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74469  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TALULLA

Существует мнение что если предохряняться противозачаточными таблетками..то когда перестаешь принимать сразу же повышается вероятность забеременеть... как считает--правда--или легенда?

ага я также думала, на самом деле мы глущим собственные яичники, а потом требеум от организма детей!!!у меня тоже на 4 месяц получилось после ок, потом регресс на 6-7 неделе, потом опять ок и... ничего, подумайте может все таки презервативом?? двойня это хорошо тоже хотела, но вероятность маленькая от таблеток, думаю это из раздела наследственности..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74477  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TALULLA

Существует мнение что если предохряняться противозачаточными таблетками..

простите, а Вы их уже принимаете или тока планируете???
мне кажется (никого не хочу обидеть), что не стоит лезть в гормональную систему свою...
слижком уж много проблем у деушек, которые принимали ок.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #74480  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ikatarina

Вот тоже так считаю и не только Ок много других гормональных есть неэто.
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #75310  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

да уж, был бы выбор - не пила бы ни за что.
А если врач назначил? после операции? в обязательном порядке?? что тогда? отказаться и не пить? типа все такие умные.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #75323  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька!

да уж, был бы выбор - не пила бы ни за что.
А если врач назначил? после операции? в обязательном порядке?? что тогда? отказаться и не пить? типа все такие умные....

смотря для чего назначил, постарайтесь просто не увлекаться этим дело 2-3 месяца не больше
  |  Поделиться:  
Re: может ли быть беременность   #75350  наверх
Автор: Полосатый котенок
Дата:   

да у меня после противозачаточных тоже был регресс на 4 неделе (я забеременела на следующий месяц после того, как перестала пить таблетки) лучше всего подождать, когда свой цикл нормализуется, когда яичники сами будут вырабатывать гормоны
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода