поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

вес во время беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вес во время беременности   #740  наверх
Автор: 
Дата:   

сколько нужно набирать в весе за одну неделю?один врач говорит ,что до 20 недель по 300г ,после 20 по 500. в общем получается слишком много-16 кг. Другой врач считает что по 300г в неделю всю беременность,но ведь на последних неделях набирается больше.в литературе ничего подробно не сказано. я набрала за 16недель 1500г .это нормально?
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #741  наверх
Автор: JOY1
Дата:   

Наташа, мне кажется, что это даже маловато, но вообще то еще все впереди. А самая большая прибавка в весе где то между 26-35 неделями.
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #742  наверх
Автор: Мечта  (О пользователе)
Дата:   

Прибавка веса во время беременности зависит от многих причин и у разных женщин может быть различной. Вот тебе ссылочка на статью об этом, там есть полезная табличка расчета прибавки веса по месяцам в зависимости от твоей конституции:
http://koshechka33.narod.ru/Kosm/roditel/Vesber.ht...
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #792  наверх
Автор: lisa [гость]
Дата:   

на 14-15-й недельке у меня была прибавка в весе 1600 :-) все сходится :-)
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #949  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Странно, а я вообще не прибавила к 14 неделе. :/
Но, как написано в этой статье, на которую ссылается Мечта, ребенок-то возьмет свое... А вот мама, видимо, может протянуть ноги. :-)
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #5817  наверх
Автор: Luz [гость]
Дата:   

Я тоже не прибавила в весе к 15 неделе :-( и очень меня это беспокоит... Побегу делать УЗИ пожалуй...
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #5818  наверх
Автор: polly [гость]
Дата:   

У меня прибавка за всю беременность была 6500,сынуля родился 3280.Врачи даже хвалили,что прибавила не много.Так что не переживайте,все будет хорошо.Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #5819  наверх
Автор: KISSka [гость]
Дата:   

За всю беременность я прибавила 17 кг. Врач говорила, что много. Родила сынишку на 4 кг. После родов прошло 12 дней, а я уже почти в прежней форме: живот ушел, только грудь бльше стала. Так что каждый прибавляет индивидуально, так что не забивай себе голову. Сколько прибавишь - значит столько именно тебе и нужно!!!
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #5851  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

Вот проблема то... Я пошла вставать на учет в 3 недели беременности, весила 53 кг. Рожать пошла в 9,5 месяцев, весила 80 кг, итого набрала 27 кг. Сын родился 3200, 52 см, роды прошли абсолютно нормально, без единого разрыва, без осложнений,на следующий день псле родов весила 53 кг. Матка сократилась на день выписки (4-ый после родов) практически полностью... Так что все сугубо индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #5910  наверх
Автор: iry [гость]
Дата:   

12,5 -17,5 kg v zavisimosti ot vesa do beremennosti. Esli ti xyden'kaya to 17,5 ili 16 kg budet v samii raz, a esli ti ne xydishka to 12,5-14,5 budet xorosho. Budesh' kormit' gryd'u ves sbrosish' bistro.
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #6090  наверх
Автор: Aliza [гость]
Дата:   

Шикарная история!!!
Набрать 27 кг и сбросить все до грамма - супер!
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #6235  наверх
Автор: Катерина [гость]
Дата:   

А у меня уже 32 неделя, а я набрала всего пока 5 кг плюсом.
а размеры плода нормальные и никаких отклонений
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #6262  наверх
Автор: Муська
Дата:   

а я поправилась за 2 недели на 1,9 кг!!! Это с 6-ой по 8-ую недельку - даже не верится, что такое возможно!
  |  Поделиться:  
Re: вес во время беременности   #6302  наверх
Автор: Aliza [гость]
Дата:   

для Муська : это ты просто отекаешь наверное... Я на таких сроках наоборот килограмма 3 сбросила. Испугалась так... У меня оказывается просто организм очищался - такая красота.
А вобще есть так сказать "нормы" набора веса: за всю беременность 13-15 кг, из них в первую половину 3-4 кг, а остальное - во вторую. Но жизнь показывает, что большинство в эти нормы не вписывается. Индивидуальности организма не желают вписываться в установленные рамки, плюс еще внешние факторы, например, если поздние сроки придутся на жаркую погоду, то скорее всего будут отеки, и все связанные с этим неприятности.
А вообще настоятельно рекомендую купить книжку-другую по течению беременности, потому что на протяжении 9 месяцев будет такая гора вопросов, что ни одному врачу не задашь... Хотя в инете тоже информации полно. Просто у меня под рукой всегда пара книжек - одна американская (много эмоций и западных закидонов, типа "заранее выясните, будет ли приглушенный свет и музыка в родовой палате", мля....) и одна советская (тоже есть некоторые приколы: "для прочитски ушей ребенка намотайте вату на свободный от серы конец спички...")
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода