Привет всем! Беременность 20 недель я не чувству. шевелений малышика, вот уже второй день, на узи нельзя: скрининг через неделю, и к врачу через неделю. Может у кого так было???? поделитесь, я очень переживаю....
вообще я читала что шевелюшки на этой неделе еле ощутимые, но я уже никак не могу различить, толи это кишечник толи малышка, у меня когда угроза была ( матка в тонусе) как то казалось что чувствую, а сейчас не болит ничего но и ощущений нет, хотя при выписке сердечко прослушали ( выписали 4 дня
назад)
У меня начались шевеления в 15 недель, рановато, потом через пару недель стихли.. тоже переживала жутко... так неделю было наверно.. по одному пинку в день в лучшем случае.в 21 неделю устаканилось вроде... сейчас 27 недель и пинается тоже не равномерно..день - сильно активно, другой день - потише..
характер видимо такой :-)
по узи все нормально, тьфу-тьфу
но если чувствуете, что прямо сильно не стандартно для вас, то лучше сделать узи, чем недоказанный вред, страшнее пропустить что-то важное
Сходите к врачу, не дожидаясь планового приема. А вообще ежедневные шевеления вы должны будете чувствовать начиная с 25-й недели Б (это вам врач еще скажет наверно), а до 25 недель это нормально, что не каждый день ощущаете. Чтобы не волноваться всё ж посетите своего перинатолога.
Девочки, зашла читаю ответы и так немного успокаиваюсь и внизу животика так тихо тихо : стук стук, как рыбка проплыла, :-D:-D:-D вот блин как же я без этих стуков перепугалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! благодарю всех поддержавших
у меня 28 недель и во мне живёт торпэда походу :-D там не то, что рыбка, там огромный лещ плескается :-D
Мы с мужем ещё прикалываемся, что это он с нами разговаривает так - пинками да шевелениями, сказки нам рассказывает всякие ))) И щас вон, как юла, крутится )
Рада за вас Саша! я когда читала инфу по этой теме то вычитала что и чрезмерное шевеление тоже не очень то! типа кислороду что-ли мало. вот пошла на днях в аптеку и купила набор для кислородных коктейлей, там так и написано : полностью устраняет гипоксию!!! Вот сейчас пью каждый день. Желаю вам
удачи
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)