Доброе утро, скажите, кто стоит на учёте в этой консультации. Как вам эта ЖК, особенно меня интересуют пациентки каб. ?10 (Новая врач - Попова.) ?
Просто не понятно - мне одной не нравится и я привереда или есть девушки, которым тоже не нравится ? У меня такое ощущения, когда я к Г прихожу,
что я сама себе дохтор. Сама себе железо назначила, потому что у меня гемоглобин 114, почти анемия, а мне говорят - ешь гречку и высокобелковые продукты, не надо тебе железа, ну. я конечно ем, но а толку то ? Моя мама когда сестрой беременна была, у неё гемоглобин 124 был и то назначили железо, а
мне гречку, блин. На УЗИ в этой ЖК даже МНЕ сынульку не показали, что уж там о папе говорить, пожалела, что платно не пошла. А если бы у меня муж в уголочке бы тихонько постоял и сына посомтрел - кому плохо от этого стало бы ? Потом - к Г записывают на время, ещё спрашивают - когда удобно, на какое
время, а приходишь и по 2-3 часа в живой очереди сидишь. Ещё - поливитамины мне выписали сначала витрум, у меня аллергия высыпала, потом говорят - ну, значит мультитабс попробуй. Я говорю - может не надо этих витамин, у меня всегда на вит.комплексы аллергия была, мне говорят - ну тогда вот, русские
какие то. они не дорогие, а я слова не сказала о том, что мне дорого покупать, мне не дорого, у меня аллергия - вообще как буд-то не слышат меня, я плюнула и не пью их, хуже же будет малышу, если я с аллергией ходить буду, чем с недостатком витамин. Да и нет у меня недостатка никакого. А в обменке
напутали со сроком и вот я 23 иду сертификат получат уже - а у меня срок в бменнке не правильный стоит, Попова с медичкой сидят переговариваются, что при получении сертификата им головы глав.врач оторвёт, а меня как буд-то нет вообще. При получении обменки вообще... ещё врач другая была, не Попова,
такой монолог прослушала от лица врача - про то, что мы живём в стране уродов и скотов и что она не видит смысла в заполнении всякой ерунды и тычит в мою обменку пальцем. Сама галки поставила - чем я в детстве болела, а чем нет. Везде нет поставила. Я только и успевала следить да попровлять. Кошмар
какой то. :-(
зубик болеть перестал ))) ТТТ, но я сегодня всё равно иду смотреть, не выдержу ещё одной такой пытки ) :-D
О... :-D я не додумалась посмотреть, щас глянем )