Всем добрый вечер! Вопрос конечно не оригинален, но сейчас не знаю где еще можно спросить. Сегодня с утра и весь день периодически потягивает живот, отдавая в поясницу. Боль то пропадала, то возникала вновь, без какой то регулярности. С 7 вечера начала засекать - схваточки стали приходить раз в
15-18 минут, продолжительностью по 50 секунд где то, сейчас идут раз в 15 минут, их интенсивность не меняется, т.е. ощущения какие были, такие и есть... как считаете, истинные это или ложные? Я думаю, скорее истинные, но хочу подождать до интервала 5-7 минут, как советуют врачи, правильно делаю или
нет?
ложные если вода не помогает те приняли ванну или душ а они не отпускают и периодичность минут 5-7 пора в рд тем более он не далеко :-) я бы уже не выдержала честно говоря, ну и подумайте какого будет делать клизму с частыми схватками так что может ужо ;-)
когда начнутся настоящие схватки, вам точно будет не до инета...))))))
+
Цитата: От пользователя: Тапка *Igni et ferro*
та не правда.. я
еще и стишки про лошадку в инете писала)
у меня схватки сразу
каждые 3 минуты начались по 40-50 сек, часа через 1,5-2 уже до 2 минут и менее сократились... так что я сразу "ни петь, ни плясать" не могла :-D
у меня схватки сразу
каждые 3 минуты начались по 40-50 сек, часа через 1,5-2 уже до 2 минут и менее сократились... так что я сразу "ни петь, ни плясать" не могла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)