Срочно нужно найти адрес и телефон бюджетной организации: центр планирования семьи.
Т.е. хочу ребенка, но есть проблемы. Но в частные больницы обращаться не хочу.
Слышала что вроде есть на Малышева (интересует больше, т.к. ближе к дому)
В поиске запуталась.
Очень прошу мне
помочь)
Заранее благодарна)
на Валека на самом деле обзываются центром планирования семьи, но если возникают какие либор трудности сразу отправляют на Флотскую, 52 там находится свердловский областной центр планирования семьи, специалисты очень хорошие 341-44-44, 341-36-37
А разве не по направлению туда попадают (А. Валека и Флотская)?
По своему желанию вроде платно, или я что-то путаю ?
Цитата: От пользователя: Палома
Т.е.
хочу ребенка, но есть проблемы
Если есть проблемы - то в Вашей ЖК должны Вам направление дать.
Удачи большой ! Все будет хорошо!
Главное верить и надеяться, не опускайте руки !
Детки легко не даются.
А разве не по направлению туда попадают (А. Валека и Флотская)?
По своему желанию вроде платно, или я что-то путаю ?
Если без направления-то по четвергам с 13 до 15 принимает комиссия, которая выслушав ваши проблемы может принять на лечение в центре. Это значительно быстрее нежели "добиваться" направления из ЖК.
Не знала.
Я когда ждала комиссию - были все с направлениями и обменными картами из ЖК.
Цитата: От пользователя: Сандра_С
Это значительно быстрее нежели "добиваться" направления из ЖК.
Так если в карточке (анамнезе) указаны проблемы - не должно возникнуть сложности с получением направления. Можно к заведующей зайти и попросить.
Я, убедившись в некомпетентности леч. врача (именно в моем случае, не знаю как в остальном), попросила направление ЦПС и РЧ, а оттуда уже на
Флотскую.
Цитата: От пользователя: Сандра_С
которая выслушав ваши проблемы может принять на лечение
Т.е. на слова поверят ?
Все равно документального подтверждение попросят наверно.
Хотя - не знаю.
Может быть мне повезло -я шла "на авось" потому что надоело таскаться в Парацельс в котором только деньги качали -в комисии сидел один человек -пожилой мужчина -профессор мед. наук -но как его зовут к сожалению не знаю.
На руках у меня никакой карточки не было -так как в ЖК по месту
жительства я уже 2 года не ходила. У меня была стопка анализов из парацельса.
Очень душевоно со мной побеседовал, выслушал, успокоил и выписал направление наблюдаться у врача Саттаровой -чему я бузумно рада.
Дело было 3 недели назад.
Может быть мне повезло -я шла "на авось" потому что надоело таскаться в Парацельс в котором только деньги качали -в комисии сидел один человек -пожилой мужчина -профессор мед. наук -но как его зовут к сожалению не знаю.
На руках у меня никакой
карточки не было -так как в ЖК по месту жительства я уже 2 года не ходила. У меня была стопка анализов из парацельса.
Очень душевоно со мной побеседовал, выслушал, успокоил и выписал направление наблюдаться у врача Саттаровой -чему я бузумно рада.
Дело было 3 недели назад.
это куда надо сходить то?я тоже хочу сходить вернее дело в не хочу....а в том что тоже ббоооооольшая проблема есть....
Меня с областной пропиской взяли на Валека.
Полис тоже областной, и на комисси сказали - все равно у всех скоро полисы менять будет работодатель, и взяли без разговоров, тем более по направлению.
Вписали просто адрес фактического проживания в Екб и все :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)