Вопрос такой...У меня направление из ЖК на дородовое. Была в роддоме...они говорят ну чего в патологии лежать,сиди дома,приедешь со схватками...короче,отправили обратно.
А мне хочется лечь, срок уже большой (39 неделя к концу подходит) целыми днями дома одна,страшновато....
Собственно
вопрос вот в чем - Есть ли в патологии платные палаты, в плане,лежать там платно,а рожать как обычно,с сертификатом, не по контракту? Звоню,звоню...там трубки не берут...одна,я конечно туда не поеду...а мужа нет дома,он поздно возвращается.
Кто в курсе,подскажите пожалуйста.
P.S.Давайте
только без личных мнений - типа что тебе там делать и т.д., а то так надоело от любителей поумничать не по теме сообщения читать!
Остальным спасибо заранее.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Про Роддом ? 7. Срочно! Подскажите,кто в курсе
в 2009 точно не было. Но я так же, чтобы перестраховаться, вызвала скорую, сказав, что встала с дивана и на нем осталось мокрое пятно... то ли пробка, то ли воды... меня сперва в родовое положили, естественно рожать я еще не стала, спустили в патологию. там неделю почти тусила до родов. Сказали, что
не выпустят уже на таком сроке без киндера. Мне было реально не по себе дома одной сидеть, а муж работал как проклятый... такая вот маленькая хитрость. Именно в семерку я так попадала.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Про Роддом ? 7. Срочно! Подскажите,кто в курсе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)