Девочки! Кто знает как делать зарядку беременным? Ведь есть всякие там курсу йогов и т.д. А так чтобы дома, в отрыве от компьютера. И еще ведь говорят, что нужно укреплять мышцы брюшного пресса, но ведь не будешь пресс качать, ведь там малыш!!!
Я в смятении, может подскажете что-нибудь.
нинаю... я хожу на гимнастику, так там натурально и верхний пресс и велосипед. только все это - ооочень медленно.
а зарядка у меня где-то в книжке есть, попробую отсканировать,
просто негде щас. там упражнения - кошечка (как под забор пролезаешь), собачка (в коленно-локтевой одновременно двигать тазом и смотреть на него, в одну и в другую сторону) и всякое такое похожее.
плюс говорят полезно приседать колени широко в стороны, плюс обязательная растяжка (в идеале -
поперечный шпагат), укрепление внутренних мышц бедра. плюс руки.
а главное - упражнения Кегеля на мышцы влагалища - не менее 150 (!) раз в день:-)
вот я думаю, что бассейн гораздо интереснее и эффективнее. чем гимнастика в зале. Такую (всякую) гимнастику я дома по вечерам делаю (это еще помогает контролировать размер и калорийность ужина :-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)