Девушки,подскажите,пожалуйста,где купить бандаж после кесарево и какой именно?Как он правильно назвается?В аптеках есть разные:послеродовой,послеоперационный и много других.Есть различной формы.Как правильно подобрать и какой удобнее после конкретной операции?В одной из аптек сказали что бондаж
нужно покупать в спец.ортопедических отделах.Если так,то где эти отделы находятся?
я не одевала, в больнице подвязывалась пеленкой
соседка по палате одевала после родовой бандаж, но он ей как раз в место шва упирался и она сняла.
покупайте после операционный бандаж, у меня мама такой
носила после удаления матки, шов у нее точно такой же как после кесарва (над лобком).
ортопедический магази есть в переулке Суворовском рядом с диагностикой и еще один знаю на Малышева где то в районе с перекрестком пер. Банковский
я носила послеоперационный бандаж. удобнее, чем пеленка всяко! покупали в аптеке какой-то. он очень широкий, до шва не достает. в общем, мне нормально было.
ну у меня просто никакого не было, я хотела попросить мужа привезти, но когда увидела что Ирина мается в послеродовом, передумала. О том что есть после операционные не знала тогда. В случае с кесаревым
согласна что лучше выбирать послеоперационный бандаж.
я первые 2 нед простыней перевязывалась, т.к. бандаж на шов давил, а после 2 недель, стала носить бандаж, купила обычный послеоперационный, за 300 руб.
в суворовском этот магаз находится в аптеке, по диагонали от диагностики через перекресток
на малышева поискать придется, где то между банковским и вайнера, по стороне дома кантор, тоже в аптеке,
заходишь в аптеку и из нее спуск в цокольный этаж
Я покупала бандаж в аптеке не подошел по размеру. покупала недавно. могу продать. фирма bliss размер 2 обхват бедер 95-105 см. цена 500р. покупала за 631рубль. новый. мне купили 3 размер такой же, ношу очень удобно.
тел.89221406358
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)