Девачки что это из себя представляет???? там что дают что говорят??извиняюсь за глупый вопрос канечно??? стоит не стоит выкладывать 2500?или проще сходить протсо на УЗИ?спасибо всем заранее
Я делала очень понравилось все точно так же как на простом только лялю видно как по телику и все это минут 30 длится его всего осмотрют все вам раскажут специ там просто супер! А еще дадут диск и фотки!
это мне так по телефону сказали в преобр (кавычки=цитата) ну видимо конкуренция у них :/
я еще подумала, что очень уж неосторожно девушка ляпнула про достояинства и недостатки...
такое ощущение складывается, что на московской не врачи сидят, а безграмотные тетки, которые только и знают как записать диск на память....
Я слышала от всех, кто ходил на Московскую только позитивные эмоции. Профессионализм врачей и
обслуживание только на высоком уровне :-) Вот и сама сразу отклонила все другие вариант, которые по цене были дешевле и записалась на Московскую :-) И врач мой в ЖК тоже поддержала мой выбор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)