Девочки, подскажите пожалуйста в какой частной клинике хорошо делают лапароскопию. у меня кисты в обоих яичниках, врач сказала только удалять, лечение не поможет. С государственной клиникой связываться не охото, был неудачный опыт в ОКБ1, да и очереди там наверное огроменные на эту операцию. Буду
благодарна, если кто-нибудь поделиться положительным опытом.
Я делала полтора месяца назад в Гармонии, довольна. Выбирала по рекомендациям, причем не клинику, а хирурга. Оперируют Плотко и Абакумова, одни из лучших специалистов в городе.
Итак, из плюсов:
-отличные хирурги и анестезиологи
-отличный наркоз (из "отходняков" только
слабость)
-замечательные условия в стационаре, начиная от палаты (максимум два пациента), заканчивая питанием. Чудесные врачи в стационаре (круглосуточное наблюдение до и после операции).
Конечно :-)
Процент беременностей после лапары достаточно высок.
Меня вечером перед операцией такая паника одолела, прям до слез (сейчас смешно, думаю,
чего боялась). Так вот, мне анестезиолог Людмила Николаевна принесла две книги отзывов девочек после операций, в которой она (Людмила Николаевна) пририсовывает рожицы деток, кот. родились у этих девочек . Ну так вот, % деток примерно четверть. Вроде немного- но тут нужно учитывать, что многие не
планируют изначально беременность после лапары, с кем-то теряются контакты и т.д.
Больше всего конечно впечатлил такой случай (хоть это была лапара не по поводу эндометриоза)- у девочки была первая внематочная-трубу удалили, вторая тоже внематочная, ее уже оперировали в Гармонии-
трубу оставили, так вот с этой второй трубой она родила впоследствии двух детей :-)
Апну темку...Девочки,может кто то делал недавно лапару /гистеру платно в ОММ? Есть кое-какие вопросы... У меня направление из другой клиники. Я себе представляю так-записываюсь на прием,допустим,к Пацюку, прихожу к нему, он смотрит мою медкарту-спермограмму мужа, дает список анализов и говорит когда
приходить на госпитализацию? А если я хочу не в следующем цикле,а через цикл-имеет смысл в этом цикле к нему идти ? или лучше идти в цикле,непосредственно предшествующем лапаре? Ну и поделитесь,сколько вышло денег за операцию? Понимаю,что это индивидуально,но хотя бы примерно представлять масштаб
бедствия :-)
пришла в подъезд ?5 кажется, если не путаю. Поднялась на второй этаж, к Пацюк, у
меня направление правда с Флотской было. Пообщалась с ним.
Да, на первом этаже сидит строгая тетка, которая типа регистраторши. Дает список анализов перед операцией.
Цитата: От пользователя: Anna7979
спермограмму мужа,
она не нужна
А если я хочу не в следующем цикле,
так вы сначала определитесь: хочу или нет. Там же тож очередь, они распределяют нагрузку операций.
или лучше идти в цикле,непосредственно
предшествующем лапаре?
главное, операцию не в М делать. Да и с ним мне каежтся имеет смысл это обговорить. После того, как определитесь с ХОЧУ.
сколько вышло денег за операцию?
пролежала 5 дней, 14 тысяч вышло. Но
опять же, многое от диагноза и сложности операции зависит.
Penatka, спасибо! с "хочу" я как раз определилась-мне нужно сделать операцию в цикле,который начнется 20 января. Просто не знаю-имеет ли смысл при таком раскладе идти 8 декабря у Пацюку, или на 29-ое записаться на консультацию...
сходи 8 декабря. Договоритесь о предварительной дате. В принципе- если даже в середине декабря сделаешь- к НГ уже будешь живчиком :-) оставляй все болячки в старом году ;-)
Середина декабря мне бы очень подошла :-) , но там конец цикла,а я на форумах почитала-обычно девочкам на 1-ую фазу цикла назначают. Т.е. у меня это будет конец декабря, я боюсь на НГ в больничке зависнуть :weep:
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу лапароскопии. Читала в темках, что аж полгода ждать очередь надо в ОММ. Кстати, как в Гармонии по этому поводу? Записывают на операцию за сколько времени?
И вот, например, если я приду с направлением в ОММ, то сразу записываться на прием к Пацюк
или как?
И еще, я правильно поняла, что в любом учреждении эти операции платные (просто разница в цене)? Или есть и бесплатно, в ОММ например, в 40, только надо ждать по полгода?
И вот, например, если я приду с направлением в ОММ, то сразу записываться на прием к Пацюк
или как?
Я записалась по телефону на 22.12 к нему. Хотела на 8.12, но и на 8 и на 15 всё занято уже. Единственное,не совсем поняла-на
сайте написано что прием с 12 до 15, а в регистратуре говорят приходить к 15.00,и там живая очередь. Может с 12 .00 до 15 .00 он принимает уже прооперированных?
А у тебя направление из ЖК или ты к нему платно записалась?
У меня пока нет направлений никаких, а если и дадут в ЖК его, то наверняка в 40. там я делать операцию не очень хочу.
Цитата: От пользователя: Penatka
выписали направление в ОММ. Фиг.......платно делала
а давно? Вроде я прочитала, что в 2010 году еще. И сколько по цене было? (можно в ЛС)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)