поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Еще раз про кучу таблеток..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Еще раз про кучу таблеток..   #73364  наверх
Автор: 
Дата:   

Такое ощущение, что у врачей существует какой-то список препаратов, который они назначают всем без разбору, типа для профилактики. Как же нам поступать, выбирать, что принимать самим или довериться врачам и пить все назначенное? Например, последний раз мне выписали рибоксин, курантил и никошпан( принимается поочереди) хотя у меня все нормально. Что с этим со всем делать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Еще раз про кучу таблеток..   #73373  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksu-na-moon

рибоксин

ну рибоксин за просто так ТОЧНО не стоит... я его пила, когда спортом профессионально занималась не будучи беременной и кардиограмма была плохая при медкомиссии, укрепляла сердечные мыщцы... на фига с таким эффектиом он щас вам?
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз про кучу таблеток..   #73374  наверх
Автор: Ksu-na-moon
Дата:   

дак я ничего из этого и не пью, а никошпан - это вообще но-шпа с никотиновой кислотой. Причем первое я уже принимаю из-за почек. Какой смысл 2 раза но-шпу назначать?
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз про кучу таблеток..   #73387  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

Цитата:

у врачей существует какой-то список препаратов, который они назначают всем без разбору

вы недалеки от истины:-) есть список по инструкции - его и назначают при малейших показаниях, иначе их же и имеют. увы.

Цитата:

рибоксин, курантил и никошпан

рибоксин, курантил, а еще актовегин - изначально препараты для лечения сердечно-сосудистой системы, Наталья права. курантил разжижает кровь и улучшает микроциркуляцию в коронарных сосудах (которые в сердце). актовегин - улучшает микроциркуляцию в капиллярах. рибоксин - фермент, который помогает клеткам присоединять кислород. вся инфа - от человека, имеющего диплом акушерки. и она уверена, что все препараты можно заменить массажем, контрастными обливаниями и прогулками на свежем воздухе. а врачи действительно назначают всем подряд, не уделяя достаточно внимания в каждом индивидуальном случае, а потом вылезают неприятности в виде побочных эффектов. в общем, каждый раз надо самой думать и их расспрашивать хорошенько про каждый из назначенных препаратов.
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз про кучу таблеток..   #73394  наверх
Автор: Ksu-na-moon
Дата:   

Да.., врачам сейчас полностью довериться не возможно.. Люди, получайте мед образование и будете спокойны! Кстати, контрастный душ хорошо помогает от жары!
  |  Поделиться:  
Re: Еще раз про кучу таблеток..   #73396  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Люди, получайте мед образование и будете спокойны!

видимо, так и придется делать :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода