вот тех самых которых врач назначает. Я вторую неделю не могу в поликлинику пробиться.
Сначала позвонила, узнала работают данные врачи, сказали работают. Приперлась ни свет не заря на следующий день, говорят "ни один из этих врачей сегодня не принимает, только ЛОР и тот с 16 до 18"
Афигела я там немного. Взяла себя в руки. Завтра грит все работают, только ЛОР с 16....
Прихожу на следующий день, в регистратуре говорят, не надо вам талонов, беременных без талонов принимают.
Пошла к окулисту, дождалась (она опоздала на полчаса еще), а она говорит без талонов не
принимаю никого ни по какому поводу. Думала, что щас регистратуру разнесу в пух и прах. Оказалось, что у них врачи вообще принимают народ только с 10, а до 10 у них диспансеризация, у ВСЕЙ поликлиники!!!!, предприятия видите ли идут на осмотры. Вот хоть целый отгул бери на работе.
Ну
вот я тут уже читала, что окулиста некоторые умудрились пройти в салонах оптики :-)
а остальных то как? За деньги?
Карочи, не знаю что делать и куда обращаться.
Karama, у меня такая же история. Без талонов не пускают другие больные. За талоном надо идти к пол 8 утра, а потом в этот же день на прием. Сделано все, чтобы довести беременных до психоза. (А эти так называемые приемы, по 4 минуты мне лично вообще не нужны. У меня зрение 1 и лор мне тоже не нужен.
Но пришлось тащится.)
К эндокринологу запись на 3 недели вперед.
какая прелесть, Это хорошо, что все так хорошо у вас получилось.
У нас осмотр беременных вообще не предусмотрен никак. Не порядок!
Пришла мысль в голову, что Березовский и ВПышма - это совсем другие планеты :-)
Меня из Новой больницы поперли в поликлинику, им даже стало жаль моих денег :-) Также как и Парацельс очень удивился моему желанию пройти у них специалистов.
Цитата: От пользователя: Борисова_29
Ну у вас получилось или нет?
Так
не хочется платить деньги за две минуты. Я вот знаю, что мне нужно к невропатологу это точно, и ЛОРу (из-за недавно перенесенного страшного насморка). А остальные лично мне не очень важны. У меня есть еще 1,5 недели. Хотя, если дургого выхода не останется... придется платно идти...
я всех спецов прошла за 2.5 часа в поликлиннике по прописке - никаких талонов не брала а вставала в живую очередь - ни 1 доктор не придрался. Наоборот к беременным как то относятся получше - не грубят не хамят. А мужики в очереди дак ваще предлагают пройти без очереди - орут только бабки
-истерички.
ну где берут такие хорошие поликлиники?
Ох, в понедельник пойду к заведующей, буду с ней разговаривать о поведении персонала (в особенности того, который в регистратуре). Потому что медосмотр при устройстве на работу, в той поликлинике я за два с половиной часа прошла, а это около 10
кабинетов.
/я когда там в регистратуру в очередь стояла, одна тетка чего-то их там пытала. :-) а мужчина за мной стоял, как закричит: да что вы уборщицу спрашиваете, они в регистратуре никогда ниче не знают. И потом я тоже стала такого же мнения. Говорят то, что им сегодня подумалось/
в нашей больнице тож бардак на уралмаше ремонт сделали а порядок не навели, назначают по времени на прием, а приходишь там живая очередь и никто время не соблюдает. На почве беременности рука начала барахлить, надо к неврологу, к нему без направления терапевта не попасть, так надо придти в 7.30 в
регистратуру чтоб взять талончик, либо предварительная запись на прием чрез 2 недели, короче полдня убила чтоб попасть к терапевту, напрвление есть. А к неврологу тока через 2 недели, срок сейчас 34 недели у нас, так что если не родим то попадем на прием, а руке потерпеть придется. Короче, созданы
все условия для благоприятной беременности. В больницу лишний раз идти не хочется.
Я на компрессорном. Так же сунулась разик - ТАЛОНЫ НАДО БРАТЬ НЕ В РЕГИСТРАТУРЕ А У ВРАЧЕЙ!!!! Те только для того чтобы взять талончик нужно очередь отсидеть, а они еще и принимают все в разное время и по определенным дням((((( В регистратуре просто нахамили. И я пока на этих "специалистов"
забила.
Лора, окулиста прошла когда проходила медкомиссию и знаю что там у меня все хорошо, но в обменку записи не сделала, моя врачиха (которая меня вдет) КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается принимать записи от "не своих врачей". Она ругает меня за платное узи, орет за платные анализы, типа "я ни за
что не отвечаю а ты дауна вдруг родишь"!!!!! вот. все откладываю, пройду когда-нить еще....
Лора, окулиста прошла когда проходила медкомиссию и знаю что там у меня все хорошо, но в обменку записи не сделала, моя врачиха (которая меня вдет) КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается принимать записи от "не своих врачей". Она ругает меня за платное узи, орет
за платные анализы, типа "я ни за что не отвечаю а ты дауна вдруг родишь"!!!!! вот. все откладываю, пройду когда-нить еще....
Цитата: От пользователя: sweet N
А к неврологу тока через 2 недели, срок сейчас 34 недели у нас, так что если не родим то попадем на
прием, а руке потерпеть придется. Короче, созданы все условия для благоприятной беременности. В больницу лишний раз идти не хочется.
да девочки, это просто пипец какой-то... вот так они борются за рождаемость...
А что так много этих врачей-специалистов? Мне назначили пройти: лор, окулист, эндокринолог, стоматолог, терапевт. В кабинетах Лора окулиста была по 3 минуты. Талоны брала 7.30 утра того же дня. К эндокринол. попала по записи через 3 нед. Она сказала сдать ТТГ и узи щитовидки. (на это я "забью").
Если сильно надо пусть бесплатно назначает.) А терапевт ЖК в отпуске.
Да у нас в Березовске вообще все просто. Я всех специалистов за час прошла, очередь 3-5 беременных и то в каждой очереди все тежи лица. Мне тоже понравилось у нас проходить без проблем. Я была сильно удивлена.
Девочки, если кому интересно, я позвонила в новую больницу, они мне подобрали спецов по времени. получится, что я всех 4-ых пройду за 2 часа.
пойду 16-го, потом расскажу как там;-)
А записи от врачей делать прямо в обменке или брать от них справки? В обменке то есть место для записей врача, дата подпись и по-моему даже м.п....
талон к эндокринологу я собственно взяла: на этой неделе пойду, (снова на работу забить придется). К лору надо умудриться попасть до шести
вечера: целых семь раз можно пробовать :-) (еще раз забить на работу), а вот к окулисту запись на три недели вперед, а мне надо уже на следующей неделе быть со всеми анализами и специалистами.
Karama, ну не успеешь ты всех врачей пройти к приему у гинеколога, так не беспокойся. Я пришла на прием пройдя только двоих, так мне врачиха ниче не сказала. И этому рада была.
конечно можно! Я с форума в асе общаюсь с Элей, Машей и Юлей, и у нас одна общая тема планирование, хотя я уже перешла с втадию ожидающих хочух))))
Я сама не скомприка но рядом С причника.
у мен явообще хохма вышла...была на приеме у акушерки...решила зайти в регистратуру узнать как беременным обходить врачей всех...по общему кругу или особая система есть какя нить....в общем подхожу,
спрашиваю, а тетенька мне отвечает: "Девушка, вы замужем?"..я говорю: "Да", она: "Вот в таком случае, перво-наперво, берете мужа и проверяете на вшивость!"......Видели бы вы мои глаза в это время...я просто дар речи потеряла....думаю неужели все так плохо....у мужа вшей искать:-)...оказывается она
имела ввиду, заслать его к восьми утра за талонами:-)
после этого я подошла к другому окошку и задала тот же вопрос...мне просто дали список кабинетов со специалистами и несколько талонов которые были....что с талонами, что без них...один фиг...приняли везде за пару с небольшим часов прошла
всех:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)