...кто имеет опыт по абортам. Искала искала форумы по ним-не нашла. У меня флора плохая-сплошь кокки. Назначили почему то тинидазол...(он же от простейших-трихомонад, лямблий и амёб) По 3 таб в день 4 дня. И ещё по пальпации у меня 5 недель, а по УЗИ эмбриона чётко не видно, хотя уже должно бы.
Узистка говорит 4 недели, гинеколог 5. Порешили что 4.5. Предлагают выпить таблетку для отторжения плода. Дорого-10 косарей, но зато без последствий. Средство новое. Может кто знает о нём?
Средство называется "Мифегин", да ? О других медикаментозных средствах больше не слышала...
Ну что же, метод не травмирует физически (это хорошо, вы ведь простывали в молодости и вообще у вас, видимо, частые воспаления), так что вы себя оберегаете от грандиозного (очень в вашем случае
возможного) воспаления. Но вот гормоны...Думаю, не каждый организм хорошо перенесёт такой гормональный удар. Это ж, наверное, как 100 доз "Постинора"...
И ещё...
Не делайте этого, пожалуйста.
Если родите ребёнка, то никогда не пожалеете и не скажете: "Эх, зачем ты только
родился!". Поверьте...
Да? А мне вот мама неоднократно такое говорила...Хотя и родилась я в полной семье. Вот они родительские программы... Бывший приехал.Странный человек--я ему "это на 50% не твой ребёнок и отец не ты может", а он "не верю". Я ему тоже не верю, что он изменился за 6 месяцев. Долго рассказывать что он
творил...Даже вены резала, чтобы достучаться до него 2 года назад. Никогда не смогу простить. Лучше бесплодие, чем жизнь с ним. Нет, не бил...физически. Я была вроде домашней надоевшей кошки. Вспоминать не хочу. Кто старое помянет-тому глаз вон, а кто забудет-оба.
Никогда не говоорите что луче бесплодие, мужа всега можно поменять, а вот себе матку увы никогда..потом не сможете. и будете локти кусать.. думая.. стоил ли
этот засранец такой жертвы на одинокую и тусклую жизнь.. не факт что вы будете нужны кому то даже прекрасному без деткей
совершенно.. не все межчины на такое способны.. есть исключени я - не спорю.. так же есть и такие кто нормально относится к детям от бывших мужей и если у вас будет взаимопонимание с будущим в последсвиии мужчиной/ вы ведь не в монастырь подадитесь:-)/ то ваш ребенок ему не будет
помехой, рождите потом общего и всё будет хорошо.. подумайте об этих двух вариантах.. чтобы вы предпочли..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)