Девчата подскжите кто знает сколько стоит сервисная палата в 14 роддоме? И какое мнение о них у рожавших? Отношение врачей к сервисникам?
Заранее огромное всем спасибо!!!
Автор: Kuca1983
Привет,я рожала в 14 роддоме 1,5 года назад,бесплатно,мне всё понравилось,со мной в один день родила платница,дак она рассказала,что ничего такого особенного она не увидела,тоже самое что и у меня,поэтому скажу тебе иди бесплатно и ни о чём не думай.Ну единственное,за деньги
могут родственники к тебе прийти и всё,врачи там все очень хорошие,доброжелательные,плохого слова не скажут,мне понравилось,так что думай сама.
Одноместная палата за 6 тысч??? :nunu: Гон какой-то. Я недавно заключила там контракт на сервисную палату - 26 500,00, но это с предварительной госпитализацией. Если планируете приехать со схватками и врачи не сомневаются в вашем богатырском здоровье, то 21 500,00. У меня
все кто рожали , все там и очень хорошо отзываются, несмотря на то что этот роддом на краю света находится. Вот и я поддалась на пропаганду. Скоро оценб все сама.
я рожала там платно, но 1,5 года назад. но думаю, что условия ни хуже ни лучше не стали. Заключать контракт обычно надо с 36 недель. Палата одноместная на маму с ребенком. Врачи относятся прекрасно и с пониманием, что во время родом, что после, что во время пребывания в послеродовом отделении.
Тогда стоило это ваще копейки посравнению с тем сколько сейчас. Но все равно я если собирусь во второй раз: только туда и только платно.
Да, самое то в 36, если раньше придете то могут попросить подождать и прийти позже, в 36 недель. Но могут и ваще не взять, если много всяких патологий и осложнений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)