поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

20 роддом???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
20 роддом???   #72892  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Собираемся рожать в 20ке платно. Прописка ВИЗ. Срок 32 нед.
Съездили туда страх. агента уже небыло, общались с Якушевым.
Он сказал, приедете к агенту заключать контракт когда 38 нед. будет. Все удовольствие стоит 15т.р. (за платн. палату).
Кто собирается туда же, кто там был?
Поделитесь впечатлениями плз.
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72897  наверх
Автор: Виспа
Дата:   

привет! в 20-ке я еще не была (только собираюсь, нам еще 12 недель всего :-) но у меня много знакомых в мед. сфере, все они советуют именно этот роддом, во-первых, потому что там хорошие специалисты, во-вторых, потому что там недавно был сделан ремонт, и на данный момент там самое новейшее оборудование среди всех роддомов, плюс слышала много хороших отзывов от уже родивших мамочек, в частности здесь на форуме. так что я за 20-ку! удачи вам и легких родов!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72901  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

что значит агента УЖЕ не было? Мне сказали вот в 36 недель приезжать заключать так как мест постоянно у них нет и в 38 недель может оказаться что уже все занято.
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72908  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я собираюсь там рожать . знакомых куча там родило. палата классная. якушев светило.
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72950  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

что значит агента УЖЕ не было?

она работает с 9 до 13, а мы приехали 13.20
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72952  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

К Якушеву говорят не так то и просто попасть и вообще что он стал денег не хило брать за свои услуги увидев такой спрос. В 20-ке говорят все врачи хорошие , например Ярушина хвалят. Так что я просто собираюсь контракт заключить а к кому попаду ,к тому попаду)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72963  наверх
Дата:   

Цитата:

К Якушеву говорят не так то и просто попасть

А как к нему попасть? Это оговаривается при заключении контракта или при личной встрече?
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72964  наверх
Дата:   

при заключении контракта не огаваривается врач) кто ж знает когда вас припрет родить) там все личная договоренность. И если вы хотите непосредственного принятия родов г-ном Якушевым это обойдеться помимо контракта в приличную сумму.))
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72968  наверх
Автор: *Собственник*
Дата:   

Девочки, я тоже много слышала хорошего о 20 роддоме. Очень хочу попасть туда, у меня уже 30 неделек. По показаниям - кесарево. Может подскажете, к кому можно в 20-ке обратится? Операция я так понимаю будет плановая, поэтому можно наверное к определенному доктору попроситься?
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72970  наверх
Дата:   

В 20-ке все специалисты высшей категории - у контрактников точно. Там какую то тетеньку еще нахваливают надо имя уточнить- подруга оба раза у нее рожала - очень понравилось.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72971  наверх
Автор: Lion-storm
Дата:   

Привет, не так давно поднимали такую тему....Там все врачи супер: Вяткин, Якушев, Ярушин, Васильев...еще есть врач который в паре с зав. отделении педиатрии работает Ермоленко, его фамилия на С...но точно не помню....так что рожать там можно в любое время и хоть с кем, но насколько я знаю там не практикуются партнерские роды т.к. родовые очень маленькие, так что кто планирует с папой надо уточнять......первую рожала в 20-ке, за вторым тоже туда собираемся, но нам пока 30 неделек, поэтому поедем позже!
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lion-storm

я знаю там не практикуются партнерские роды

а как насчет того что б муж где нибудь рядом был?

Цитата:

В 20-ке все специалисты высшей категории - у контрактников точно.

Это очень радует, а то ходили слухи что платно, что нет отношение одинаковое, только условия прибывания разные.
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72974  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !!SheII!

ходили слухи что платно, что нет отношение одинаковое, только условия прибывания разные.

Я думаю так и должно быть - ну не может хороший специалист работать в пол силы только потому что ты бесплатно - на то они и специалисты что бы выполнять свою работу на все 100.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72980  наверх
Дата:   

Еще вопрос 15т.р.(надеюсь обойтись без кесарева) это окончательно или еще может выплыть что нибудь.
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72984  наверх
Дата:   

думаю 15 это первая категория родов - если ваще никаких осложнений в течении беременности. И врач тоже какой попадеться но в 20-ке это не так уж и существенно т.к. все хорошие.
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72986  наверх
Дата:   

Цитата:

у вас когда ПДР?
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72987  наверх
Дата:   

25 августа, надеюсь дохожу, т.к. хочется деву
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72995  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня наоборот:-) льва хочу а ПДР 22 августа - последний день Льва - 1 день переноса уже дева)
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #72999  наверх
Автор: -=VVN=-
Дата:   

29го рожали по контракту в 20ке,акушерка Шайкова. В родблок заходил и Якушев(отслеживал),медсестра КТГ делала. Насчет размеров родблока-1й большой,а остальные не знаю. Переплпчивать деньги конкретному специалисту не стоит,т.к. все они между собой консультируются и ходят по родблокам. Все специалисты хорошие,родила без проблемм.

Цитата:

думаю 15 это первая категория родов - если ваще никаких осложнений в течении беременности.

Нет деления по категориям. Оплачивается только 5и дневное пребывание в палате люкс. Каждый следующий день прибавляйте по 3 тыра. Палата люкс в паталогии стоит 1 тыр,независимо сколько вы там пролежите,НО туда очень проблемматично попасть из-за большой очереди из желающих. Удачи всем! :-)
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #73003  наверх
Автор: Zlorik
Дата:   

Акушеры и гинекологи 20 роддома - все классные специалисты, но что касается диагностики здоровья уже родившихся деток, то тут все плохо. Самое страшное, что у них нет специалистов,а только педиатры. Моего сынулю полтора года назад не смогли правильно диагностировать. Если бы не моя интуиция и опыт с первым ребенком, то все закончилось бы трагично. По моему настоянию нас перевели в детскую областную больницу, а на следующий день ребенок перенес экстренную операцию по причине непроходимости кишечника. А отправляли нас в инфекционную 3 больницу. Мамули, слушайте не только врачей, но и свой внутренний голос!
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #73019  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zlorik

Самое страшное, что у них нет специалистов,а только педиатры

Мдя.... хорошо вам опыт предыдущей беременности помог - а нам первородящим видимо со своими спецами приезжать))
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #73029  наверх
Автор: dadadad
Дата:   

Привет всем.:hi: Подскажите, кто уже в 20-ке рожал, платникам разрешается посещение родными после родов?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #73033  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

к маме к моей через 4 часа после родов пришли .
  |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #73133  наверх
Автор: BadSka   (О пользователе)
Дата:   

Роддом хороший. Живу около него. Палаты есть за 10, 18 и 20 т.р. Но судите сами. находиться там одним несколько дней очень тяжело. кто знает на сколько дней вы там поселитесь, некоторые неделю целую лежат там одни. Не выйти никуда да и поговорить не с кем. Кроме ваших родственников которые могут в платную палату приходить не более 2х человек на небольшой отрезок времени помоему 2 раза в день. Отношение персонала одинаковое ко всем мамам.
Врачи все квалифицированные, кто-то спрашивал про женщину акушера .. знаю одну очень хорошую эта Полушина Ольга Степановна.. недавно защитила высшую квалификацию или как там у них называется.
На данный момент мест нет ... нужно себя готовить, что не будет платных палат.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 20 роддом???   #73140  наверх
Автор: pekat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deva Maria

То есть если у меня срок начало февраля, то когда надо забивать места?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода