поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Покрылась сыпью,переживаю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Покрылась сыпью,переживаю   #728650  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки,подскажите у кого было подобное,беременность 6 недель,сегодня утром встала и вся покрылась сыпью,раньше такого небыло,из за чего такое может быть ?очень переживаю :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728691  наверх
Автор: kotya.kis
Дата:   

Ну мы тут так и видим что там за сыпь (она вообще-то разная бывает) и сидим тут все врачи дипломированные. Идти ко врачу на прием срочно нужно!!! И никакого самолечения и бабушкиных советов!!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728698  наверх
Автор: Аленка@ural
Дата:   

ну так на тортик может быть или на краситель, не переживайте только таблетки не принимайте без врача...
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728704  наверх
Автор: Liberti33
Дата:   

у врача была,сказала дерматит из за чего незнает
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728711  наверх
Автор: Полосатый Бурундук
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liberti33

сказала дерматит

У меня было такое в начале Б., мне сказали это так токс проявляется. Назначали уколы. Сходи обязательно к дерматологу-должны больничный дать. Штука неприятная, у меня жутко всё чесалось
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатый Бурундук

сегодня от него пришла,грит незнаю на что ,ща энтерос гель выпила
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728742  наверх
Автор: Z* 
Дата:   

у меня 16 недель и дерматит не прекращается. Мне врач отменила фолиевую и йод. Но сильно лучше не стало. Мажу адвантаном и элиумом
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728773  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Liberti33

сегодня от него пришла,грит незнаю на что ,ща энтерос гель выпила

не переживайте, главное что не краснуха или еще какая фигня опасная
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #728999  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

маялась полбеременности. Сколько врачей обошла - не сосчитать. И в стационаре лежала, кстати, очень помогли капельницы с физрасвором, и от сыпи и от токсикоза. Аллерголог поставила диагноз - "аллергия на беременность". После беременности - та же точно фигня у малыша. В итоге оказалось - реация на фосфаты из стиральных порошков!!! Это дерматолог из ОДКБ подсказала. И у меня и у мелкого. Сменили порошок - и красота! Ребенку еще назначили липидовосстанавливающий и смягчающий крем.

Еще слышала бывает на паразитов такая реакция (поверялась на все). При плохой работе печени или кишечника (терапевт назначала соответствующие таблетки). И как аллергия, конечно, на таблетки или что угодно! Чувствительность же у беременных огого какая высокая. Я всю жизнь не знала что у меня на порошки реакция, хотя бывало даже руками стирала. А в беременность - нате, получите, распишитесь )

В любом случае, не расстраивайтесь - после беременности пройдет!
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #729004  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kateov

дак вот лижбы не краснуха,врач какая то невызывающая доверия была,хотя ходила платно
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #729016  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

если это был хоть какой-нибудь дерматолог, краснуху бы узнал. мне кажется...
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #729252  наверх
Автор: Lietana   (О пользователе)
Дата:   

У меня было в первую Б такое. Вся в пятнах от ушей до хвоста, как от экземы, чесалось так, что ни ходить, ни спать не могла. Всех докторов обошла, и платных, и бесплатных, сдала кучи анализов, в т. .ч дорогие аллергопробы. Выглядела ужасно - лицо, шея, руки - все в пятнах и чешется. Мучилась месяц, ничего не помогало, только капельницы в стационаре (лежала на сохранении, стали капать - стало лучше). Прошло само собой через месяц. В обменке стояла фраза "дерматит неясной этиологии".
У ребзя ничего нет, все в порядке.
Сейчас думаю - все стерплю, токсикоз как в первую Б, что угодно. Лишь бы не дерматит :-D
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #732451  наверх
Автор: Android_2000
Дата:   

у меня высыпание на руке, дерматолог сказал не пить поливитамину.....скорее всего он прав!
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #746656  наверх
Автор: Ektanya 
Дата:   

у меня знаете от чего дерматит появился? Я на капельницы ходила-угроза была и девочки мне иголку и трубку от нее крепили лейкопластырем, а под иглой и трубкой ложили спиртовую салфетку .Так вот, через 2 недели капаний у меня вылез дерматит прям по контурам этих салфеток и пластыря. Пошла к 1 дерматологу, он мне выписал крем ла-кри-не помог.Пошла к другому-и вот щас проходит, мажу 3 день мазью гидрокортизон утром и вечером, а в обед пастой цинковой. И пью лактофильтрум.Вот такое лечение
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #746659  наверх
Автор: Ektanya 
Дата:   

еще знаю, что не желательно гармональные мази использовать и тем более антигистамические препараты
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #746680  наверх
Автор: Саша Емелина
Дата:   

Вспомните что кушали накануне и пересмотрите витамины, которые принимаете. У меня на поливитамины высыпало - перестала пить - перестало высыпать.
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #746771  наверх
Автор: Иринка-апельсинка 
Дата:   

У меня высыпало в то время, когда я начала пить витамин Е. Решила отказаться от него хотя бы на время. А поливитамины пока не начала принимать. Теперь пришла к выводу, что не из-за него, так как месяц не пью и нет улучшений. Врач-дерматолог сказала, что скорее всего это гормональное. В любом случае лечить нас, беременных, ничем нельзя. Выписала крем фуцидин, но добавила, чтобы улучшений я не ждала :-( Говорит:"Родите, выкормите и приходите, если само не пройдет"
  |  Поделиться:  
Re: Покрылась сыпью,переживаю   #762716  наверх
Автор: Ecatherina 
Дата:   

У меня как только началась задержка - сразу кишечник стал плохо работать и кошмарная аллергия на лице, даже мокла кожа. Все ужасно зудилось, на лице как будто маска была. Врач посоветовала скин кап, попробовала - на следующий день все прошло, правда через несколько дней все снова вернулось. Говорят скин кап основан на цинке и не содержит гормонов и вроде как можно применять во время беременности..
А вообще действительно у многих во время беременности начинается аллергия, разные дерматиты насморки аллергические и тд и тп.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода