поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

отговорите меня ради бога

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
отговорите меня ради бога   #7284  наверх
Автор:  
Дата:   

Мне 30. Первая беременность. 4 недели. Вероятность отцовства делится 50 на 50 между 2умя. Не хочу замуж ни за одного из них. Один студент 19 лет, второй бывший, который бросил меня, но иногда встречаемся по старой памяти. Но ради ребёнка женщины и не таких терпят. В общем не знаю... Времени на раздумья 2 дня.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7286  наверх
Автор: Лялька [гость]
Дата:   

Мадам! Чего с ума сошла? Конечно рожать! Миллионы девчонок хотят и не могут, а тебя ребеночек выбрал, он хочет, чтобы ты была его мамой! И потом ты не девочка уже, когда уж там потом-то?????????????????
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7287  наверх
Автор: zefiros [гость]
Дата:   

подумай...ребенок будет счастлив с мамой, которая вечно работает? сможешь одна ему счастливое детство обеспечить?
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7288  наверх
Автор: Березка [гость]
Дата:   

Даже не сомневайся! Рожай, воспитывай и радуйся жизни. Малышу твоему сейчас очень страшно. Так-что лопай фрукты и жди кроху.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7289  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

я бы рожала на твоем месте, не раздумывая
что уговаривать-бесполезно
сама реши, что тебе дороже
и не за чем для этого выходить замуж (если не хочешь)
и вообще, в чем вопрос- рожать или не рожать или выходить замуж или не выходить?
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7291  наверх
Дата:   

тут вдвоем не могут потянуть в материальном плане..это первое, а второе...
я считаю, что не только малышу нужна любовь, а мамочке в первую очередь!!!!!!!! кто вместе сней будет радоваться???первым агу, шагам, зубкам?
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7293  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Работа моя с беременностью не совместима. Уволят сразу. Меня и взяли то только потому что я сказала что бесплодна. Я сама так и думала 3 года. Простывала сильно по молодости. Когда с бывшим жила так старалась залететь...не могла(хотя какой там-он трахал меня, вернее я его, не чаще 2ух раз в месяц)
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7294  наверх
Дата:   

Знаю точно только одно- в любом случае я пожалею...Осталось только взвесить в каком меньше. сижу, реву. От того что не от кого родить. Один сам дитё(правда квартиру ему родители дают в приданое, сама в съёмной живу), второй в Москве работает- по выходным по работе прилетает. В москве жить не хочу, тут хоть сестра есть. Как представлю себя в 4ёх стенах...с токсикозом, толстеющую...Он с утра до ночи на работе, по выходным сюда будет ездить...я же крезанусь сразу! А студент бросит меня через 3-4 года как пить дать!
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7295  наверх
Дата:   

держи вариант " с бывшим" в голове..может он мечтает о ребенке вашем..да спросить не решается..сообщи ему...может не все так плохо..вот и будет вам папа..
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7296  наверх
Автор: рыбка [гость]
Дата:   

когда появится ребенок и начнутся трудности ты всю злость и разочарование будешь сливать на него. Так что подумай хорошенько
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7297  наверх
Дата:   

А вдруг это не его ребёнок? Он чужого воспитывать не захочет. Я бы точнее определила кто отец, да цикл прыгает от 25 до 54 дней. В среднем 47 дней обычно. Завтра пойду к врачу. Сообщу о результатах. Скорее всего успею на мини. А бывший не против. Но задумался когда я сказала что не могу дать 100% гарантии что от него. Да и зарабатывает он 800 баксов в Москве.Всё. Решено.Лучше не мучить себя и ребёнка да и папу.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7298  наверх
Дата:   

Хотя есть и третий вариант, совсем уж подлый. недели 2 назад был секс с довольно состоятельным мужчиной на 18 лет старше. Не подумайте что я такая распутница аж 3 мужика в месяц! Просто не вижу смысла хранить верность человеку которого не любишь. До помолвки можно, а то они без брачных обязательств хотят все преимущества получить! А мне надо мужа искать, время уходит, внешность увядает. Просто может получится что всё всплывёт после рождения по тесту на отцовство. Тогда я вообще всё теряю.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7299  наверх
Автор: Эллочка [гость]
Дата:   

А если вообще больше ребенка не будет тогда как? Может это единственный шанс. Если тебе этот ребенок дан, то и обеспечить и воспитать ты его сможешь и при чем тут попашки, даже самый лучший и любящий муж не всегда становится хорошим отцом.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7300  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадам Бовари

Когда с бывшим жила так старалась залететь...не могла(хотя какой там-он трахал меня, вернее я его, не чаще 2ух раз в месяц)

Это ваш последний шанс, может быть...Не убивайте ребёнка ! Неважно, что он не вовремя (когда они случайные вовремя-то :-) ?), значит, так нужно...Будете потом всю жизнь одна куковать. А мужика себе ещё найдёте. 30 лет - это не 45, всё у вас и малыша ещё впереди...
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7307  наверх
Дата:   

из всех советующих..есть та, кто одна воспитывает свое чудо?
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7309  наверх
Автор: Алейда После-Вас
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лялька

тебя ребеночек выбрал

прекрасные слова
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7311  наверх
Автор: Лялька [гость]
Дата:   

Милая мадам, очень вас прошу, оставьте ребеночка! вы не пожалеете! По-крайней мере хоть один человечек будет вас любить во-первых, всю жизнь, вл-вторых, такой, какая вы есть, а в третьих, он никогда вас не бросит. Вы не будете чувствовать себя одинокой.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7316  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Даже не вздумайте!!!!!! никаких абортов, дай Бог нормально выносите и будет у вас цель и радость в жизни. Я правда не сомневалась ни минуты рожать-не рожать, хоть и тоже без мужа, и сейчас с него как с козла молока, и наслушалась от него всего, и трудности с деньгами, но все это такая ерунда по сравнению с тем счастьем, которое испытываешь каждое утро, когда он просыпается и улыбается :-) Когда кашу справляли я сказала - теперь я поняла, ради чего нужно жить. удачи. а мужики.....что мужики, с ними можно и попозже разобраться
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7324  наверх
Автор: janochka [гость]
Дата:   

на крайняк выбрать любово - родите /особенно если студенту хоть жилье на вермя аддут/ до 2 лет воспитаете, а там садик.. и снова на работу:-) а где гарантия что если аборт - то потом бует все прекрасно, сколько вон вариантов бесплодия и проблем после абортов, при ваших то воспалениях ранее.. первспектива то фиговая сразу скажем.. а муж, ну даже разведетесь.. жизнь не осатновится и будет другой, может будет любить детку как своего, родите общего и вообще прекрасно будет.. а так можете таких дров налдомать.. потом хоть зажалейся себя - а порой не исправить уже ничего.. и врядли вы найдете мужчину согласного на бездетность.. как правило они хоть в 40-50 но заводят себе потом детей от другой и кому тогда бы нужны будете в таком возрасте с вашими бездетными/не дай бог/ проблемами... надо соображать на перспективу уже сейчас..
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7326  наверх
Автор: Фея [гость]
Дата:   

У меня у подруге ситуация была такаяже , не знала от кого, сказала о беременности обоим они ее бросили и осталась она одна без гражданства прописки и регистрации и родственников. Об оборте и речи не шло. А сейчас она на 33 недели и не сколько не жалеет о том что произошло , просто убедилась в том что всегда надо расчитывать на себя . Слез море было когда на 4 мес беременности муж бросил. Так что мой совет рожай и не думай , бывают в жизни и ситуации еще сложней. А ребенок это счастье особенно когда услышиш его двежения в животе, тогда только осознаешь на сколько сильно он тебе дорог.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7327  наверх
Автор: Дюймовочка [гость]
Дата:   

У меня год назад была та же ситуация, не знала чей, родила, сейчас дочке год, прелесть до сих пор не знаю чья, группа крови моя, похожа пока не меня, на ДНК сдавать не хочу, воспитываю сама, хотя оба бросились на помощь и до сих пор каждый претендует на отцовство, причет оба знают, что вероятность, что это их ребенок 50:50... вот так
Рожайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7330  наверх
Автор: Л. [гость]
Дата:   

Мадам, Вы глупая женщина. Плюнуть на ВСЕХ мужиков-и рожать. Иначе-через пару лет проклянете себя. Второго такого шанса может и не быть. Работа в этом городе есть на всех-и на беременных, и на тех, кто с ребенком. ТОлько не ревите-а то и аборт не понадобится :-)
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7334  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Мадам, не слушайте никого ирешайте сами! Я раньше тоже кричала, что одна рожу и воспитаю... но сейчас понимаю, что это очень тяжело. Тяжело именно женщине. Хотя и ребенок страдате. Подруга воспитывает одна дочу. Она плачет, когда приходит из садика, потому что у всех детей есть папы, а у нее нет. Поэтому выберете из своих мужчин одного. К кому сердце лежит. А там посмотрите. Главное - чтобы мужчина принимал участие в воспитание, предлагайте пеленать и т.п. Ребенок в любом случае сразу станет родным и своим. А гены - это фигня. Отец не тот, кто родил, а кто воспитал. По себе знаю.
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7339  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

1,2,3...10. Прежде чем принимать решение - проверьтесь ка
на инфекции,, Вич и пр...:-(
  |  Поделиться:  
Re: отговорите меня ради бога   #7340  наверх
Автор: маша [гость]
Дата:   

ну я одна. ну и что? конечно не легко. но убить ребенка еще страшнее. и когда он в тебе шевелиться, то понимаешь, что сделала правильный выбор. пусть рожает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода