Привет всем!
Девчонки проблемка такая: срок по узи 33-34 недели. По последнему узи Окруж-ть головы - 287, окруж-ть живота 248 - соответсвует 31-32 неделеям. Короче худенький ребетенок у меня.
Вроде питаюсь хорошо, но почему то мало прибываю в весе и ребенок растет неактивно.
Прочитала аннотацию к фемилаку - очень хороший состав и оч. благотворно влияет на развитие плода. ))))
В консультации фемилак не выдавали (((((
Просьба, если кому не нужен или не подходит - возьму с удовольствием.
Привет всем!
Девчонки проблемка такая: срок по узи 33-34 недели. По последнему узи Окруж-ть головы - 287, окруж-ть живота 248 - соответсвует 31-32 неделеям. Короче худенький ребетенок у меня.
Вроде питаюсь хорошо, но почему то мало
прибываю в весе и ребенок растет неактивно.
Прочитала аннотацию к фемилаку - очень хороший состав и оч. благотворно влияет на развитие плода. ))))
В консультации фемилак не выдавали (((((
Просьба, если кому не нужен или не подходит - возьму с удовольствием.
а как же актовегин? У меня плод отставал на 2-3 недели- после курса капельниц актовегином - все пришло в норму ТТТ его можно так же внутримышечно дома делать - только оч медленно - так как больно .
ТанГо ты где живешь? Я на сортировке у меня есть пачка фемилака одна целая вторая открытая, стоит уже дня три. У мелкой прыщики пошли поэтому я бросила его пить, прыщики фиг знает на что то ли на лактационные чаи (тоже есть хиповский три ложки оттуда брала) то ли на фемилак....
ТанГо ты где живешь? Я на сортировке у меня есть пачка фемилака одна целая вторая открытая, стоит уже дня три. У мелкой прыщики пошли поэтому я бросила его пить, прыщики фиг знает на что то ли на лактационные чаи (тоже есть хиповский три ложки оттуда
брала) то ли на фемилак.... [/quote
Я живу в центре в районе московской горки, но могу и приехать на сортировку ))))
а как же актовегин? У меня плод отставал на 2-3 недели- после курса капельниц актовегином - все пришло в норму ТТТ его можно так же внутримышечно дома делать - только оч медленно - так как больно .
Я только что прошла курс
актовегина внутривенно. Вот только во вторник выписали с дневного стационара.
А узи делала 28 июня. Может еще результат не наступил? ((((
а врачи в стационаре что говорят? какие-нить конкретные рекомендации? или Фемилак и прописали? актовегин-то же очень серьезный препарат, улучшает кровообращение в сосудах, его для определенных целей
прописывают.
актовегин-то же очень серьезный препарат, улучшает кровообращение в сосудах, его для определенных целей прописывают.
Вот именно в целях роста плода и прописывают
- основан на крови бычков) Консультировалась с врачами мне они в один голос сказали что очень эффективно и безвредно - только плюсы. Главное не увлекаться им а то детки на нем очень быстро растут)
а врачи в стационаре что говорят? какие-нить конкретные рекомендации? или Фемилак и прописали? актовегин-то же очень серьезный препарат, улучшает кровообращение в сосудах, его для определенных целей прописывают
Да конкретных
рекомендаций нет, все как обычно пишут - белковая диета. элевит, иодомарин, магний Б6 .
А фемилак я сама решила попить, думаю хуже от него не будет.
Притом актовегина я уже 2-й курс прошла. (((( 1-й на 23 неделе, после узи (показаания были неважнецкие) и второй вот на 32
неделе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)