Его примерно с февраля нигде нет.При чём не только в нашем городе, но и в Тюмени,Сургуте,Нижневартовске и даже в Москве,где его делали.
Я его долго искала и напрягала родствеников по всем этим городам,нигде нет.
Поэтому
ездила в Аквапарк пить коктейль. Еще можно ездить его пить в ЖК на Опалихинской. Выбирайте что вам ближе. Я месяца четыре ежедневно ездила в Аквапарк его пить,мне он там больше понравился на вкус,чем на Опалихинской. Так как на Опалихинской делают только на основе шиповника и еще чего-то там, а в
Аквапарке делают на основе разных соков с витаминными добавками.
Ничего се первый раз слшу о кислородном коктеле что он так помогает..... :-) ... у нас тут на ботанике и в Аптеках и магазинах продавали.... счас надо глянуть
Так как на Опалихинской делают только на основе шиповника и еще чего-то там, а в Аквапарке делают на основе разных соков с витаминными добавками.
а правда, что настоящие действенные - только в
аптеках и больницах? они как-то по консистенции отличаются - в аквапарке и на опалихинской? а о говорят, многие называют это в ТЦ или еще где "кислородный коктейль", а на самом деле он не обогащен кислородом.
а мне и врач в ЖК и врач в ОММ про кислородный коктейль который в аптеках да в магазинах продается - сказали - что это все фигня...что если только большой профессиональный аппарат стоит в мед.учереждении или еще где - то тогда есть толк, а в баллончиках - баловство одно...........
я пила кислородный коктейль, это когда у меня непонятно откуда мигрени начались, по всем показателям здорова, а чувствовала себя на грани чего-то неживого. Такой вкусный был, вишневый. Мммм...
А так я нигде не встречала.
Их кстати, точно можно самостоятельно принимать или только по
назначению врача?
Да не.. если б по назначению, его б так просто не продавали в Екатерининском. Думаю противопоказаний не бывает. токо наверное если алергия на какойто фрукт из коктейля
Купила для себя через наше юр. лицо в ЗАО "Лебедянский". Тел. 379-28-01. Спросите, куда они его поставляют, там и купите. Но, честно, вкуса его я совсем не поняла, ожидала большего.
Вы не в Екатерининский,а в Аквапарк лучше сразу. Потому что обе эти точки одной и той же фирмы,но в Екатерининском из-за отстутствия народа,они чаще работают только в выходные,а в Аквапарке всегда,когда работает и сам Аквапарк. :-)
Я недавно покупала этот коктейль в аптеке, у нас на Ботанике. Называется "Экотейль", стоит 315 руб , рассчитан на 14 порций. Аптека Славия, напротив магазина Атлант. Незнаю как счас есть или нет.
Сейчас звонила туда в Славию нет коктеля там.... :-(...... Вот блин... Надо звонить по аптекам.... А еще я помню такой кислородный коктель продавался в магазине Кировском тоже на Ботанике, но счас не знаю в Обед пойду разузнаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)