поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7250  наверх
Автор: 
Дата:   

Если не позволяет финансовое положение и ситуация безвыходная (надежда только на ЭКО), что теперь так и жить???
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7252  наверх
Автор: olika [гость]
Дата:   

Действительно, почему?
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7253  наверх
Автор: Л. [гость]
Дата:   

У нас столько брошенных детей...Почему бы не осчастливить одного из них или парочку? Я вот до сих пор не могу решитьтратить $2000 на "последний шанс" ЭКО (второй раз мне такие деньги просто не заработать) или все-таки потратить их на то, чтобы какой-нибудь брошенный ребенок стал бы моим. Ну, подумайте, ведь с этой дурой он (ребенок) был всего 9 месяцев, а со мной остался бы надолго...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7254  наверх
Автор: Organza  (О пользователе)
Дата:   

Л.,
хочется же выносить самой, холить свое пузо 9 месяцев, готовиться и ждать:-)
И потом, свой ляль и чужой - разные вещи, для кого-то это проблема - взять на воспитание чужого ребенка....
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7256  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Л., Горе Пушистое правильно говорить - хочется именно самой выносить и родить ребёнка - своего и от своего любимого мужчины...Я уже так подумала - если вдруг не будет получаться забеременеть самой, возьму донорскую яйцеклетку, а сперма пусть мужа будет...Может, я и уникум, но мне было бы гораздо легче растить такого ребёнка, чем приёмного. Да и муж был бы счастлив - ребёнок-то его !
И ещё - приёмного взять я бы не решилась. Всё-таки наследственность не та, ведь бросают детей определённые социльные слои населения...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7261  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 789

Если не позволяет финансовое положение и ситуация безвыходная (надежда только на ЭКО), что теперь так и жить???

Кто-то все равно должен за это платить, дорогие технологии. КТО? Государство? Ему это не надо, хоть и кричат, что население России сокращаеся катастрофическими темпами, что каждая женщина должна родить 5!!! детей!!! ну да... если бы оно )государство) хоть как-то было заинтересовно в этом.

Я не знаю, правда вашей ситуации, но сколько случаев, когда жнщина делает ЭКО по нескольку раз, всякие там инсеминации, лечения, и все насмарку! Бросают это дело, и БАЦ! Беременность. Врачи пожимают плечами. Природа, мать. Ей виднее. Не отчаивайтесь!
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7262  наверх
Дата:   

Эх, Горе-Горе...Да я дурочка что-ли?!!!Что, думаешь, мне того не хочется?!!! НО если нету-нету и все... А муж-не хочет на ЭКО заработать. Мне, например, стыдно за то, что именно своего хочется, и я на это готова себя угробить сначала на работе, а потом на ЭКО. Вот я и думаю...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7263  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Л.

А муж-не хочет на ЭКО заработать

А на что он хочет заработать?
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7266  наверх
Автор: Фича [гость]
Дата:   

Между прочем в Москве есть госзаказ на такие случаи (но это только для местных с московской пропиской). В Ебурге до этого еще не додумались. Жаль?!...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7267  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фича

В Ебурге до этого еще не додумались.

Да скрее всего не хотят! Бабок жалко...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7268  наверх
Автор: Doc [гость]
Дата:   

Да, печально это читать. Голландия вроде как не ВЕЛИКАЯ СТРАНА. а три попытки ЭКО делает для своих граждан бесплатно ( в рамках мед. страхования). И если уж не получилось после трех - тогда за остальные плати и тоже не по полной стоимости.
Я так полагаю, что тех бабок которые наши ДОРОГИЕ кандидаты вколотили в выборы как раз бы Вам хватило на три попытки и еще бы на беспризорных детей осталось.
Разговоры о том, что будет некая гос программа по ЭКО в области идут. Более того, в одном нашем уважаемом учреждении даже оборудование закуплено. Но когда это все двинется и будет ли это действительно Вам доступно остается только гадать. Но будем надеяться на лучшее.
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7269  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Л.

А муж-не хочет на ЭКО заработать. Мне, например, стыдно за то, что именно своего хочется, и я на это готова себя угробить сначала на работе, а потом на ЭКО.

1. А на чужого ребенка ваш муж согласен?
2. Не понимаю, чего вам вдруг стыдно стало? Совершенно естественное желание иметь своего ребенка от любимого человека.
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7277  наверх
Дата:   

Полностью согласна с "Горе пушистое". Мужья такие собственники - или свои дети или ничьи.
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7281  наверх
Дата:   

Некоторые мужчины, прямо как государство, своих детей хотят, а денег дать не могут. Просто не напрягаются-и все.
Вот щеночков брошенных по телевизору показали-все умилились, прибежали, щеночков по домам разобрали... А дети-что, хуже щеночков? Вот мне и стыдно...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7308  наверх
Дата:   

Да речь не в мужьях, а в том, что государство должно спонсировать такие вопросы и заботится о повышении рождаемости в России, а именно в Екатеринбурге.
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7329  наверх
Дата:   

Не могут - значит не очень-то и хотят.
Щенок и ребенок - две большие разницы!!! Как это можно сравнивать? Собаку любить легче, чем чужого ребенка... Вы никогда не будете особо задумываться о родословной вашего новообретенного щенка, а вот о наследственности ребенка - обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7472  наверх
Автор: Фигли [гость]
Дата:   

Кстати о птичках (шутка)...
ЭКО бесплатно делают в Москве не только местным с пропиской. Есть такой экошный центр на ул. Опарина (В Москве - адрес наверное можно найти в инете), где ЭКО делают бесплатно жителям России (только они это афишировать не любят, иначе сами понимаете...). Ну и надо кучу бумажек собрать, чтоб бесплатно сделать. Так что не все потеряно. Придется заплатить только за дорогу и проживание.
Удачи всем и с новым годом и рождеством.
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7604  наверх
Автор: tyy [гость]
Дата:   

Еще бы кто-нибудь дорогу оплатит и проживание...
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7610  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tyy

Еще бы кто-нибудь дорогу оплатит и проживание...

как вы потом собираетесь кормить, воспитывать, учить ребенка??? и кем являетесь сами, если не способны заработать на билеты в Моску?
хорошее образование сейчас дорого стоит!
так хотите ребенка, что надеетесь на русское "авось"?
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7732  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

о боже... tyy- а чем вы собираетесь оплачивать свою беременность, роды, воспитание и все прочее? дети - очень дорогие штучки... никакие щенки с этим не сравнятся... вы что, хотите примкнуть к тем, которые вначале забеременеют, а потом думают, что денег нет? и в результате - отказ и детский дом.....
а на что ,кстати, согласен тратить деньги ваш муж? ? или что, он тратит только на себя, а ваши дети - это ваши проблемы????
  |  Поделиться:  
Re: Почему ЭКО не делают бесплатно или со скидкой?   #7737  наверх
Автор: Тарас Владимирович [гость]
Дата:   

Есть социальные программы для жителей Москвы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода