Хочу рассказать Вам оновом проекте, которым хочу с Вами
поделиться.
Как известно в наше йобласти действует губернаторская программа "Мать и Дитя" .Да, программа реально действующая, хорошая, финансирование родильным домам увеличили. В
городе у нас , в столице это хорошо видно, качество выросло, но есть маленькие городишки в области. куда эта программа почему-то плохо докатывается. Так например, в Нижней Туре в роддоме практически нет пеленок и халатов, витаминови и препаратов выделяется меньше чем положено, и много чего еще.
Хочется помочь тем молоддым мамам, которые отважились рожать в таких услових. Только все вместе мы можем что-то изменить в этой области. Цель нашего проекта, не только купить 50 пеленок, но и обратить внимание на проблемы родильных домов.
Прошу у Вас помощи во всем. Расскажите, что Вам
понраивлось или не понравилось в нашем городе, или в вашем, в чем вы нуждались, если есть возможно помогите родильному дому материально так как можете?
Здесь нет нпкакой личной выгоды. мы только хотим создать заботу и внимание маленьким человечкам и их мамам :-)
Eсли Вас
заинтересовало то, о чем я говорю, пишите мне Archer77@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)