У меня уже несколько месяцев болит грудь перед менструацией, а сегодня выдавила из нее несколько капель жидкости жуткого цвета - это не молозиво точно...
Не переживайте. Я тоже как-то выдавила "что-то" из груди, думала - гной, давай спиртом прижигать :-). А это просто выделения в связи с не то мастопатией, не то масталгией или мастодинией - маммолог ничего плохого не нашел, а выделения как были, так и остались...Наверное, что-то с гормонами.
Сделайте УЗИ, сходите к маммологу и покажите ему результат, он вам пропишет либо капли внутрь, либо гель для местного втирания...Не переживайте, всё у вас хорошо будет.
Вам обязательно нужно на УЗИ - даже если сначала придёте ко врачу, он всё равно вас туда пошлёт, руками ведь много не нащупаешь, а ваши жалобы полную картину ему не составят...
Самое главное - бегом к специалисту ! А то я знаю, так можно себе таких болезней "накрутить", пока ясно ничего не
станет ;-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)