поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

внеплановое кесарево

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
внеплановое кесарево   #72013  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, каму сделали кесарево при родах, когда вам заплатили больничный? (при нормальных родах больничный выписывают на 140 дней (70+70), а при кесарево плюс еще на 16дней (70+86))

и когда после кесарево можно начать убирать животик?
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72019  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marijka

и когда после кесарево можно начать убирать животик?

Это вы про что именно спросили?
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72025  наверх
Автор: marijka
Дата:   

про больничный, у меня он сначало был выписан на 140 дней до 29июля, а после кесарево, мне еще его продлили на 16 дней - с 30 июля по 15 августа. Когда мне должны его оплатить (продленный больничный) сейчас или в августе?
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72033  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

мне тож продлили, больничный отдала на работу, жду может заплатют. А животик.... у меня с момента операции прошло почти 7 недель, не могу сказать что пуз большой, и чесна некогда заниматся фигурой, кушать то не всегда удается....
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72038  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:

когда вам заплатили больничный?

это зависит от работодателя. некоторые сразу выплачивают, а некоторые подадут документы в соц. страх на возмещение, когда соц.страх им перечислит, тока тогда уже они вам заплатят.. можете в бухгалтерии уточнить
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72051  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

когда после кесарево можно начать убирать животик?

если всё пройдёт хорошо, то до 6 месяцев нельзя никаких физ. нагрузок, да вы и сами не сможите, нам уже 10 месяц начина по-тихоньку пресс качать...
Самое главное как придёте в себя сразу наденьте бандаж и не снимайте его недели две, я из роддома вышла без живота благодаря бандажу
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72163  наверх
Автор: marijka
Дата:   

в бандоже я хожу, мне вообще сказали в роддоме его два месяца не снимать, иначе грыжа вылезит, а вот по истечению двух месяцев что делать незнаю
  |  Поделиться:  
Re: внеплановое кесарево   #72168  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Автор все сроки приблизительные и точно разрешить или запретить силовые нагрузки может только врач. Как и заниматься после родов сексом. Мне даже по истечению 10 недель не хотелось, т.к. шов иногда ныл.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода