поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кошмар про центр на Валека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
кошмар про центр на Валека   #71912  наверх
Автор: 
Дата:   

Положили меня в дневной стационар на Валека. За неделю моего пребывания врач ни разу так и не посмотрел меня! В четверг мне стало плохо - сердце заболело, голова, а потом еще и живот - разогнуться не могла! Я решила дома побыть - ну чем бы помог мне электросон и укол В6? Тем более, надо было еще доехать в таком состоянии! Прихожу в понедельник - жалуюсь на плохое самочувствие ну и всю эту истоию рассказываю про боли. На что врач мне (даже не мне, а медсестре, сидящей рядом) говорит - "Так, еще раз не придет - выписываем и выгоняем из центра - пусть идет наблюдаться в консультацию!"
Вот скажите мне, где справедливость?
Неужели я должна была умереть, но прийти?

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71924  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

завтра меня кладут в стационар
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71931  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GIsa

Мне там ваще охренительное лечение от "бесплодия" назначали не на один месяц . Боялась мужу сказать, сколько стоит. Хвалят его по всякому, но я туда больше ни ногой.
В другой клинике, куда я обратилась, забеременела через два месяца.

[Сообщение изменено пользователем 02.07.2007 22:57]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71932  наверх
Автор: Иринka
Дата:   

Я не понимаю что там хвалить. Мне кажется, они сами себя больше хвалят.
Может и есть там нормальные врачи ... но мне они не попались!
Скорей бы врач из ОММ вернулась из отпуска!
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71943  наверх
Автор: Сандра_С  (О пользователе)
Дата:   

Знаете, бывает всякое..... просто я решила ходить в Парацельс в надежде на то что там поскольку все платно, то отношение соответствующее.
Посидев раз 10 в очередях по 2,5 часа....и это на платный прием, и потом на 10 минутную консультацию (даже без осмотра!!!за 400 рубей) я абсолютно разочарована...если не сказать больше. Поэтому на Антона Валека теперь хожу с удовольствием.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71986  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Я тоже наблюдаюсь на А. Валика, только потому что мне близко от дома. Но на самом деле, если бы у Преображенской клиники была лицензия на ведение беременности я бы наблюдалась за любые деньги там.
На А. Валика я не могу пройти тех врачей которых мне назначили, уже 16 недель, а я прошла 3-х врачей, все остальные то на больничном, то в отпуске. Очерди просто обалденные - минимум сидеть час нужно, что б зайти на пару минут, и это при том, что ты берешь талон на определенное время. Бардак короче, полный. Специально беру выходной, для того что бы сходить к врачу, последний раз в очереди просидела 2 часа 50 минут + на приему 30 минут.... Тоже не понимаю за что их хвалят....
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71991  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танца

если вы идете по талону заходите в свое время и все!! я так же пришла к своему времени, а передо мной 5 чел без талона, и не слушайте, тех кто в очереди сидит, что там якобы живая! я зашла и все, пусть там возмущаются не пофиг!
А вы у какого врача наблюдаетесь??
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71993  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _erika_

Странно у нас все сэтим хорошо, есть там говорят такие врачи которые и анализы за деньги читают)) славо Богу мене с таким врачом не пришлось сталкнуться.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #71994  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Сегодня иду первый раз на прием к Лыч П.Г.
Пока ничего сказать не могу, слышала про очереди, но и в обычной ЖК мне приходилось сидеть долго.
В-общем схожу, сообщу
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72016  наверх
Автор: Танца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я Маруська

как раз к Лыч очередей я не видела, я в соседний кабинет хожу к врачу, вот там очереди огромные, а к Лыч помойму никто не сидит, и отзывы о ней хорошие я видела на сайте.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72023  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Танца

Ой, спасибо большое !
Приятно, если так.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72034  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GIsa

Гы... насчет кошмаров...
Лечили нас на Антона Валека после выкидыша. Спасибо, вроде вылечили, забеременели мы тогда снова...
И вот на 15 неделе выясняется, что у меня отрицательный резус фактор. Врачи наблюдающие удивились, а как вы раньше-то это не знали, как вас вообще лечили, не установив это?
Ну как вот так... один из важных анализов забыли...
А так и отношение у них там было хорошее и все... И результат вот на лицо, а резус-фактор не изменить все равно, просто он стал настоящим сюрпризом...
Поэтому товарисчи, следите что и куда сдаете, особенно когда это касается врови: там у нас еще и на гармоны ни разу не взяли...
И если лечитесь от бесплодия, то у вас тоже должны и резус установить и гармональный уровень...

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2007 13:42]
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olesya:

есть там говорят такие врачи которые и анализы за деньги читают)) славо Богу мене с таким врачом не пришлось сталкнуться.

ЕСТь такие! Огурцова и Мыльникова :-) Мне предлагали трактовку анализов за отдельную плату.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72050  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)

мне видно повезло я все прошла группу крови и биохимию,одни из первых анализов были, гармоны одни пока сдала, 11 июля второй, я довольна в целом! д\евочки а кто нить у Давитошвилли наблюдается? я просто у неё и пока мне все нравится. И узистка там хорошая в 25 кабинете.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72053  наверх
Автор: Ники2007
Дата:   

Я наблюдаюсь на А.Валека, да запись идет на определенное врмя, но очередь живая, и долго не длится. Я просто прихожу за минут 30-40 до назначенного времени, или вообще не в свое время, и никого нет, принимают и ничего не говорят, только смотрят чтоб талон был и у них по списку проходила ваша фамилия и все. Я у Лыч наблюдаюсь,внимательная и приятная, у нее максимум 3 человека в очереди сидит, но быстро проходят, также прихожу пораньше и попадаю в свое время, а вот в соседний кабинет ужас, какие очереди обычно, мне жалко мамочек которые сидят в очередиди в тот кабинет! Я сегодня иду к Лыч ;-) ....
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72054  наверх
Дата:   

Цитата:

узистка там хорошая в 25 кабинете.

узистка у них очень хорошая... такая дотошная...
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72055  наверх
Дата:   

Я слышала только положительные отзовы о Давитошвилли, а кабинет УЗИ у них перенесли вниз - 4 кабинет теперь. А вот узистки мне обе не понравились, одна цедила сквозь зубы информацию, и то слова лишнего не сказала, сказала за отдельную плату вам все расскажут и покажут. Да и вторая такая же, все без комментариев, и даже НЕ ПОКАЗАЛА мне моего кроху, бумажку отдала и все.
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ники2007

:-) Вы во сколько идете ?
Меня записала на 19,00, подскажите талончик еще брать нужно ?
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72057  наверх
Дата:   

Цитата:

одна цедила сквозь зубы информацию, и то слова лишнего не сказала, сказала за отдельную плату вам все расскажут и покажут.

аааа... а я сразу произвела отдельную плату за разговорчивасть и фотки в размере 450 р...

[Сообщение изменено пользователем 03.07.2007 14:12]
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72062  наверх
Дата:   

Цитата:

странно вот на той недели была, дак я не беременна, она сфоткала все мои яичники, и даже вышедшую от туда яйцеклетку, распечатала и прекрепила))) видно это кто понравится кто нет,или настроения небыло ,, все мыже люди не роботы же!!
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72063  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я Маруська

конечно подходите в регистратуру и грите у меня на 19 часов заись к Лыч, вам дадут талон и вперёд!!!
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72065  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибочки !
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72066  наверх
Дата:   

У меня на 17.00, если идете первый раз то надо взять талончик внизу, в регистратуре :-) . Вот от суммы и зависти их разговорчивость, а вообще обнаглели, хотя б комментарии могли бы и так давать, я ж не просила фоток, записать на диск, избалованны они совсем . Она сказала мне, чот все хорошо, все в норме и я успокоилась, думаю да и плевать, все равно скоро увижу своего кроху, недолго осталось :-) :mad:
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72067  наверх
Дата:   

У вас наверно платное УЗИ яичников было, с направлением от врача?! Вот все и рассмотрели, для доктора и дали фото. А у беременных бесплатно, так они лишний раз не пошевелятся. У вообще на приемы много народу утром и ближе к концу раб.дня, а дне там вообще никого, так что если вы не работаете лучше записываться на день .
  |  Поделиться:  
Re: кошмар про центр на Валека   #72068  наверх
Дата:   

Цитата:

а я каждый раз уже пол года беру талон!! и каждый раз записываюсь. :confused:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода