поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖАРА...........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ЖАРА...........   #71817  наверх
Автор: 
Дата:   

девчонки, привет!!!!
как вы с жарой справляетесь?????
просто ужас на работе не то что кондиционера, простой вентиляции нет. Окно на распашку, а пользы от него ноль!!!глаза от жары-духоты уже с утра слипаются!
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71820  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

хм.. не повезло, у нас на работе тлже кондишена нету, но ветерок дует из окон в двери ;-)
я в холод хуже себя чувствовала))
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71828  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

очень сочувствую тем, у кого нет на работе кондишнов.
Я в коридор выйти не могу, там парилка, дышать реально нечем. Вентиляторы у всех дуют а толку нет никакого, по-моему только кислород выгоняют. На улице вообще стараюсь в обед не появляться. А в транспорте - ездить по утрам еще ничего, а вот вечером до тошноты и предобморочного состояния.

Но хочу всех обрадовать на днях жара спадет, но...! будут лить дожди.
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71830  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

А я сейчас сижу дома)) На меня дует вентилятор, а ноги я опустила в тазик с холодной водой.... Так хорошо))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71831  наверх
Автор: lyentik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bright_star

А я сейчас сижу дома)) На меня дует вентилятор, а ноги я опустила в тазик с холодной водой.... Так хорошо))))))))))))))))))))))

:super:
тоже что-ли под стол какой-нить сосуд с водой поставить!???!!!!!! все равно никто (наверно) мне под стол не заглянет!!!))
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71832  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

сочувствую работающим девочкам, крепитесь... дома тоже не сладко бонально не могу встать ...голова кругом. помогает обтирание полотенцем и вентилятор.. но слабо .... не хочу жару
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71834  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Привет! Мне повезло немного больше, на работе есть кондишн, поставила его на самый холодный режим, все уже замерзли в кабинете, а мне хорошо... В принципе жару переношу нормально... В машине, правда, такая микроволновка иногда становится, а по делам ездить в рабочее время приходится... Встану в пробку и плавлюсь... Ночами из-за жары плохо сплю... На днях вообще какой-то кошмарик приснился (((
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71835  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

у меня во ножки сеня так устали.......... что я по уральской просто босиком шла, так легче было, а то ноги в тапках ныли...........
люди правда так смотрели, идет маленькая пузатая девочка с папками (шла из суда) и тапочками в руках.............
зато каааак хорошо было :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71836  наверх
Автор: Морской ёжик 
Дата:   

Босиком походить-это тема )) Тоже есть такие порывы в такую жару.... А еще я люблю сидеть у фонтана, когда выползу из Арбитражного суда... Сяду туда, ветерочек дует, водяная пыль в лицо... Песня )) Правда недолгая ))) Потом за руль, в пробку и на работу )
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71837  наверх
Дата:   

да жара и беременюшки, что- то несовместимое!!!!!
а спать то как хочется, хотя срок уже большой.............
девочки, в жару на даче хорошо спится - ПРОВЕРЕНО в выходные!!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71838  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Да, на даче это что-то... сама подрыхла ночку и результат: я вся искусана комарами....хоть плачь, больше 40 укусов.... Главное болят и чушутся....а "Фенистил", которым я справлялась беременным нельзя, "звездочку" нельзя.... кто как справляется с этим??? сода то нифига не помогает...
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71840  наверх
Автор: Нежный-Львенок
Дата:   

девочки не простынте под кондиционерами!
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71841  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Жара помоему это враг беременным..... Меня тошнит просто кошмар и голова тяжеленная. хожу в гости к тем в кабинет у кого есть кондёры..... А дома кошмар, засыпаю под мокрым полотенцем тока... и потом его всю ноч обнимаю потому что охлаждаеться
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71842  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус

Как-тус (отправить письмо)
Дата: 02 Июля 2007 16:16

Да, на даче это что-то... сама подрыхла ночку и результат: я вся искусана комарами....хоть плачь, больше 40 укусов.... Главное болят и чушутся....а "Фенистил", которым я справлялась беременным нельзя, "звездочку" нельзя.... кто как справляется с этим??? сода то нифига не помогает...

я маскитолом детским мазалась, дочу и себя, тока ее все равно покусали, а меня нет....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71846  наверх
Дата:   

ламилан, тоже под вопросом от аллергии, доче дала, т.к. некоторые укусы дали таккуууую реакцию, а при беременности, с позволения врача.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа (в декрет хочу, мозги ...

Аххх... я ломиланом с весны спасалась - ужжасно не переношу пыль!!! А сейчас прям не знаю..... Вот пойду завтра к врачику - спрошу!
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71854  наверх
Дата:   

:-( бедные ....
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71855  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Как-тус

Как-тус (отправить письмо)
Дата: 02 Июля 2007 16:40

Цитата:
От пользователя: Maksimа (в декрет хочу, мозги ...

Аххх... я ломиланом с весны спасалась - ужжасно не переношу пыль!!! А сейчас прям не знаю..... Вот пойду завтра к врачику - спрошу!

вот это правильно, а то амолечением опасно заниматься :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71857  наверх
Автор: LDesigner
Дата:   

Мне тоже несладко на работе. Я переодически хожу и мою руки холодной водой под ракониной, немного обтираю лицо, плечи, шею, ноги - становится легче. А щас даже набрызгала водой вод столом.. испаряется.. тоже полегче. воот
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71875  наверх
Автор: Slipa уезжаю в Сочи
Дата:   

Бедные девоньки! А я вот точно также не переношу холод, зато безумно обожаю ЖАРУ! Мне, наконец-то жить захотелось! Почувствовался юг родной. Правда-это ещё и не жара, мне б так +35. Да ещё климат тут на Урале сухой, не очень мне подходит. Люблю повышенную влажность.
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71876  наверх
Автор: belosnezgka
Дата:   

Для Кактуса - от укусов комаров помогает масло чайного дерева 100 %, наносить на покусанные места, обезбаливает, заживляет. ПРодается в аптеках, рублей 53 стоит.
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slipa

Опупеть...всем своё!!!! %)
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71896  наверх
Автор: крылышко
Дата:   

Тоже мучаюсь от жары. В выходные была у родителей в саду - вот где хорошо. Правда жутко покусали летающие гады. Все ноги в ужасных красных укусах, ни разу такой реакции не было.
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71946  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belosnezgka

Здорово!!! У меня дома тем более есть это масло! Надо будет намазаться, а то я вчера так ужищрялась с этими укусами!!! Я и содой их, и чаем и черным и зеленым!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖАРА...........   #71969  наверх
Автор: iriska_ural
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Slipa

А я вот точно также не переношу холод, зато безумно обожаю ЖАРУ! Мне, наконец-то жить захотелось!

Ой, я не одна такая оказывается) По мне уж лучше любая жара, чем холод, даже минимальный - не переношу холод вообще никак, хотя сама местная, зато в любую жару прекрасно себя чувствую, так и тянет на солнышко.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода