девчонки, привет!!!!
как вы с жарой справляетесь?????
просто ужас на работе не то что кондиционера, простой вентиляции нет. Окно на распашку, а пользы от него ноль!!!глаза от жары-духоты уже с утра слипаются!
очень сочувствую тем, у кого нет на работе кондишнов.
Я в коридор выйти не могу, там парилка, дышать реально нечем. Вентиляторы у всех дуют а толку нет никакого, по-моему только кислород выгоняют. На улице вообще стараюсь в обед не появляться. А в транспорте - ездить по утрам еще ничего, а
вот вечером до тошноты и предобморочного состояния.
Но хочу всех обрадовать на днях жара спадет, но...! будут лить дожди.
сочувствую работающим девочкам, крепитесь... дома тоже не сладко бонально не могу встать ...голова кругом. помогает обтирание полотенцем и вентилятор.. но слабо .... не хочу жару
Привет! Мне повезло немного больше, на работе есть кондишн, поставила его на самый холодный режим, все уже замерзли в кабинете, а мне хорошо... В принципе жару переношу нормально... В машине, правда, такая микроволновка иногда становится, а по делам ездить в рабочее время приходится... Встану в
пробку и плавлюсь... Ночами из-за жары плохо сплю... На днях вообще какой-то кошмарик приснился (((
у меня во ножки сеня так устали.......... что я по уральской просто босиком шла, так легче было, а то ноги в тапках ныли...........
люди правда так смотрели, идет маленькая пузатая девочка с папками (шла из суда) и тапочками в руках.............
зато каааак хорошо было :-)
Босиком походить-это тема )) Тоже есть такие порывы в такую жару.... А еще я люблю сидеть у фонтана, когда выползу из Арбитражного суда... Сяду туда, ветерочек дует, водяная пыль в лицо... Песня )) Правда недолгая ))) Потом за руль, в пробку и на работу )
да жара и беременюшки, что- то несовместимое!!!!!
а спать то как хочется, хотя срок уже большой.............
девочки, в жару на даче хорошо спится - ПРОВЕРЕНО в выходные!!!!!
Да, на даче это что-то... сама подрыхла ночку и результат: я вся искусана комарами....хоть плачь, больше 40 укусов.... Главное болят и чушутся....а "Фенистил", которым я справлялась беременным нельзя, "звездочку" нельзя.... кто как справляется с этим??? сода то нифига не помогает...
Жара помоему это враг беременным..... Меня тошнит просто кошмар и голова тяжеленная. хожу в гости к тем в кабинет у кого есть кондёры..... А дома кошмар, засыпаю под мокрым полотенцем тока... и потом его всю ноч обнимаю потому что охлаждаеться
Как-тус (отправить письмо)
Дата: 02 Июля 2007 16:16
Да, на даче это что-то... сама подрыхла ночку и результат: я вся искусана комарами....хоть плачь, больше 40 укусов.... Главное болят и чушутся....а "Фенистил", которым я
справлялась беременным нельзя, "звездочку" нельзя.... кто как справляется с этим??? сода то нифига не помогает...
я маскитолом детским мазалась, дочу и себя, тока ее все равно покусали, а меня нет....
Мне тоже несладко на работе. Я переодически хожу и мою руки холодной водой под ракониной, немного обтираю лицо, плечи, шею, ноги - становится легче. А щас даже набрызгала водой вод столом.. испаряется.. тоже полегче. воот
Бедные девоньки! А я вот точно также не переношу холод, зато безумно обожаю ЖАРУ! Мне, наконец-то жить захотелось! Почувствовался юг родной. Правда-это ещё и не жара, мне б так +35. Да ещё климат тут на Урале сухой, не очень мне подходит. Люблю повышенную влажность.
Для Кактуса - от укусов комаров помогает масло чайного дерева 100 %, наносить на покусанные места, обезбаливает, заживляет. ПРодается в аптеках, рублей 53 стоит.
Тоже мучаюсь от жары. В выходные была у родителей в саду - вот где хорошо. Правда жутко покусали летающие гады. Все ноги в ужасных красных укусах, ни разу такой реакции не было.
Здорово!!! У меня дома тем более есть это масло! Надо будет намазаться, а то я вчера так ужищрялась с этими укусами!!! Я и содой их, и чаем и черным и зеленым!!!! :-)
А я вот точно также не переношу холод, зато безумно обожаю ЖАРУ! Мне, наконец-то жить захотелось!
Ой, я не одна такая оказывается) По мне уж лучше любая жара, чем холод, даже минимальный - не переношу холод вообще никак, хотя сама
местная, зато в любую жару прекрасно себя чувствую, так и тянет на солнышко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)