привет всем. подскажите пожалуйста, возможно кто то знает на личном опыте, на 15 июля у меня назначено прижигание эрозии, методом специальным для нерожавших, названия, к сожалению, не помню. а 15 августа, т.е через месяц я буду на море с молодым человеком, и мы планировали зачать ребенка, но не
слишком ли рано после такой процедуры, может кто то то беременел с эрозией, расскажите пожалуйста. интересно просто очень, я эту эрозию уже с декабря лечу, многого начиталась про нее, но хочется у ледей которые родили уже спросить
да? странно, а мне врач сказала, что обязательно прижгите, а потом уж о ребенке думайте. ну может прижигать после родов, в случае когда эрозию обнаружили уже во время беременности?
может кто то то беременел с эрозией, расскажите пожалуйста. интересно просто очень, я эту эрозию уже с декабря лечу, многого начиталась про нее, но хочется у ледей которые родили уже спросить
Я беременела. Мне назначили прижигание, и
через неделю после того, как я его сделала, выяснилось, что беременна.
Странно??? Я и до беременности знала про эрозию и про прижигание у врача интересовалась она сказала что ненадо! Это я спрашивала в ж/к бесплатно где, если в платную пошла бы там потно предложили бы прижеч!!!
подскажите пожалуйста! мне на 3 июля назначили кальпоскопию- это всем делают перед прижиганием? и через сколько мне прижгут эрозию после этой процедуры?
подскажите пожалуйста! мне на 3 июля назначили кальпоскопию- это всем делают перед прижиганием? и через сколько мне прижгут эрозию после этой процедуры?
могут прямо на ней - мне на ней прижгли. До этого год назад делали, решили, что
прижигать не стоит... В этот раз все сразу.
Не прижигай!!!!!!!!!У меня тоже она была, родила месяц назад - эрозии как не бывало. Мне сказали, что это от гормональных нарушений она была, а щас прошла. А то получишь проблемы с открытием шейки на родах или разрывы. Не факт, конечно, но вполне возможно.
Мне эрозию прижигали жидким азотом, давно правдо это было... но воспоминания пренеприятные остались. После этой процедуры около месяца выделения были коричневатые и с запахом, причем это норма после такой процедуры считается. Меня врач предупреждала о таких последствиях. И еще половой покой ок.
месяца. Единственно радует, что я боле не вспоминала про эрозию, хотя до этого оч долго ее не могла вылечить.
Не прижигай!!!!!!!!!У меня тоже она была, родила месяц назад - эрозии как не бывало. Мне сказали, что это от гормональных нарушений она была, а щас прошла. А то получишь проблемы с открытием шейки на родах или разрывы. Не факт, конечно, но вполне
возможно.
Мне по любому надо прижигать, для планирование беременности. Было 2 родов, но эрозия от этого только больше становиться и проблемы с не вынашиванием во время 2-й беременности раскрылась шейка на 24 недели :-(
Мне эрозию прижигали жидким азотом, давно правдо это было... но воспоминания пренеприятные остались. После этой процедуры около месяца выделения были коричневатые и с запахом, причем это норма после такой процедуры считается. Меня врач предупреждала
о таких последствиях. И еще половой покой ок. месяца. Единственно радует, что я боле не вспоминала про эрозию, хотя до этого оч долго ее не могла вылечить.
зато говорят, что житким азотом верняк, не то что солковагином... Нам прижгли солковагином, ну и она свнова уже нарисавалась эта
эрозия, на своем обычном месте...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)