ЖК на вилонова это пионерский, я наблюдаюсь, вместе а Агентиком у Лебзак, врачом довольна, она внимательная, по поводу 40, нет мы к ним не относимся, просто в конце лета открывается 7 роддом и там будет коллектив 40 больницы, лично я туда не ногой
ЖК на вилонова это пионерский, я наблюдаюсь, вместе а Агентиком у Лебзак, врачом довольна, она внимательная, по поводу 40, нет мы к ним не относимся, просто в конце лета открывается 7 роддом и там будет коллектив 40 больницы, лично я туда не ногой
Я у Трофимовой. Мне в ЖК нравится только помещение после ремонта, и то что там анализы сдавать не со всей больницей, а отдельно в ЖК. А УЗИ вы у нас в ЖК делали или где-то платно? Меня что-то наше УЗИ не очень вдохновило. Один плюс - народу мало, очередь не большая.
нет, я только платно, плюс всех специалистов платно прохожу в преображенке, мнее там нравится да из-за работы удобно, в любое время можно туда попасть :-)
я бесплатные узи вообще не понимаю, там такой подход ужасный к беременюшкам
ага, я тоже у кудряшовой. Да, она какая то флегматичная. акушерка у нее и то более решительная. Хотели меня отправить вести беременность в ЕКДЦ, типа у меня такие показания.Вот бы я туда моталась то: с Пионерского-на Уралмаш, на приемы и на анализы.Хорошо, там меня обследовали и сказали: нечо у нас
делать, все у тебя ок, наблюдайся по месту жительства
Кстати, насчет УЗИ: я первое делала бесплатно, в нашей консультации.Не знаю фамилию врача, но понравилась она мне.И ребенка показала, и пошутила, и успокоила,вобщем, нормально.
вот тока она с 9 собирается в отпуск... на месяц... можете пока к Павловой, потом придумать повод перевестись... Нас кажется как раз на этот срок к Павловой и перекинут :-(
Нет,Ю я не имела ввиду, что она моя хорошая знакомая. Нас просто как говорится свели. А так она внимательная, все расскажет, и с анализами и узи все подскажет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)