девчонки, подскажите, кто знает - когда нужно идти заниматься на курсы для беременных (подготовка к родам), куда бы вы посоветовали пойти?.. - слышу разные мнения.. и еще - вопрос такой - могу ли я пойти на курсы с подругой - мужа у меня нет?.. не будут ли смотреть косо?..
В Ладе 13 декабря в 19.00 презентация (бесплатно). Ходить с подругой туда можно, никто косо смотреть не будет.
ladabirth.ur.ru, 61-92-86, 28-66-93.
Удачи.
Я ходила на курсы "Кенгуру" очень понравилось . Это на Уралмаше тел.31-00-56. При родах очень помогли знания полученные там. На курсал занимается психолог, музыкальный преподаватель, много рисуют и т.д.
самое главное не комплексуй, что мужа нет. ну и что? времена счас другие. плюнь на всех. я тоже много хорошего про "ладу" слышала. а вообще на ека-маме есть про всякие там курсы. зайди, почитай.
Про срок, на котором идти - кому как удобнее...
Я вот "отходила" в середине срока, т.к. решила, что потом тяжелее будет... Ходили девочки и с совсем маленьким сроком, и, наоборот, "на грани" уже... По идее, раньше - логичнее, т.к. потом можешь на что-то нужное (гимнастика, дыхание и пр.)
приходить повторно.
Про цены - т.к. я тоже ходила в "Ладу", то их ценами и могу поделиться :-) http://www.ladabirth.ur.ru/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)