Девочки, у нас, вроде, лето настало, по крайней мере комары точно активизировались... Вы как от них спасаетесь? Слышала, что некоторые аромамасла их отгоняют, но вот какие именно - не помню, а то средства антикомариные не все же можно...
Сетки на окна и никаких проблем с комарами не будет. Сейчас у нас стеклопакеты с москитными сетками, а раньше я марлю кнопками к окнам приделывала. Лучше перекрыть доступ комаров в ваш дом, чем гадать как непрошенных гостей уничтожить без вреда для себя.
Ну это точно лучше сетку или марлю... а мы как эти два, купить никк не можем, я не могу постоянно, а муж не чешиться думая что и с раптором все нормально еще и ночью включает у меня его под носом прямо около моей стороны розетка он туда врубит... а я сплю.... Обычно я в корридоре ставлю... но он
говорит все равно они залетают :-(
Да купите сами или посмотрите дома какую -нибудь старую тюль без крупных дырочек (чтоб пролететь не могли) и сами надежно кнопками приколите.
Я вообще заявлениям, что всякие Рапторы и т.п. безвредны -не верю. Вот
вспомните про ДДТ тоже говорили, что этот химикат не опасен, а потом чего оказалось... яд, страшный яд. Короче, сетки на окно и проблема решена.
Ага меня больше клещи пугают....не еду из-за этого прививки не ставила.... а имуноглабулин счас ставить страшно просто так для профилактики если укусит...
Как а Раптор разве низя
Дома в розетку врубать??? Я вот все время боюсь его... но муж мне да ничего не удет вот может хоть кто то знает???
низзя раптор нам :-( у обычных людей с него башка трещит, а че с нами будет? :-(
Цитата: От пользователя: Юнька
Вы как от них спасаетесь? Слышала, что некоторые аромамасла их отгоняют, но вот какие именно - не помню, а то средства антикомариные не все же можно...
знаете эти ароматические палочки? такие с устойчивым запахом при горении -
помогают вроде...
Может все таки хорошую мазь купить от комаров, и спиральки ставить зажечь..долго горят...тока надо в нескольких местах ставить... тоды номано должно быть....
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
низзя раптор нам
Вы чо, девочки, такое говорите. Раптор можно, только детский. Называется "Некусайка", на упаковке ребенок нарисован, розовенькая бутылочка с экстрактом ромашки. Я включаю вечером в комнате сразу как с работы прихожу, а
спать ложусь выключаю, примерно часа 3-4 включенный раптор работает... никаких комаров...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)