Организм должен восстановиться после стресса такого, и Вам ведь неохото повторения. Поэтому за эти 6 месяцев надо выяснить причину выкидыша и постараться ее исправить.
У меня врач сама толком ничего не знает, выписала только дюфастон, а анализы я сдавала перед беременностью, все в порядке. В чем причина - не известно.
Надо обратиться в центр планирования семьи на Антона Валека или Флотская,52 для выяснения причин. Это не обязательно инфекция, возможно "сбит" гормональный баланс.
Надо обратиться в центр планирования семьи на Антона Валека или Флотская,52 для выяснения причин. Это не обязательно инфекция, возможно "сбит" гормональный баланс.
Совсем необязатльно, что установят причину. Если инфекция, то это ясно и
понятно, а если нет? Только плечами пожимают, и перечисляют все возможное. Толком никто сказать не может, почему организм в какой-то момент решает прервать беременность.
37 дней? А у Вас нормальная продолжительность цикла сколько дней?
Вероятность повторения есть, поэтому при наступлении следующей беременности надо как можно раньше обращаться к врачу и ложиться на сохранение. Но лучше все таки до беременности установить причину!
Вы знаете, когда я лежала на сохранении, там были женщины, у которых случились выкидыши. Так им врач говорила: "Идеально, если вы будете беречься месяцев 6. А основываясь на практике, скажу, что чем дольше будете предохранятся после выкидыша, тем сложнее будет забеременеть. Так что сами решайте. Я
бы с самого начала не стала предохраняться, если бы хотела ребенка".
Вот так.
Вы знаете, когда я лежала на сохранении, там были женщины, у которых случились выкидыши. Так им врач говорила: "Идеально, если вы будете беречься месяцев 6. А основываясь на практике, скажу, что чем дольше будете предохранятся после выкидыша, тем
сложнее будет забеременеть. Так что сами решайте. Я бы с самого начала не стала предохраняться, если бы хотела ребенка".
Вот так.
Ну да, а еще лучше послать всех врачей на фиг и делать так, как хочется, идя к одной цели - ребенок, а что уж там по пути будет делаться и чем
закончиться не важно.
НУжНО время чтоб воостановились стенки матки от выскабливания т.е. чтоб плоду было куда имплантироваться, иначе может быть опять выкидыш
рекомендуют после 1 выкидыша- 3-6 месяцев
так что хоть 3 подождите обязательно, это организму нужно, а точнее- матке- она должна отдохуть и
востановится
Ну да, а еще лучше послать всех врачей на фиг и делать так, как хочется, идя к одной цели - ребенок, а что уж там по пути будет делаться и чем закончиться не важно.
Что ж так сердито, там ведь только слова врача процитировали, не
больше.:-)
я как преежившая 4 таких болезненых момента в жизни как выкидыши, соетовала бы возжеджаться месяца 3, матка немного подсоберется, налидится гормональный фон - хоть цикл восстановится.. и пробовать, ведь даделко не факт что сразу забеременеть удастся.. а вообще я бы сдала на
гормоны основные снова/но при этом не надо пить в момент сдачи и накануне дюфастон/ и сдала б на инфекции, они именно в период беременности обостряются и увеличиывается количество ифнфицированных антител порой в крови.. так ак во время беременности иммунитет ослабляется немного и инфекции
порой этим пользуются..
После выскабливания надо подождать 6-12 месяцев для того того что бы не развилось привычное невынашивание. А выкидыш мог быть просто потому, что плод был не жизнеспособный. И не надо думать о плохом, лучше немного повременить и родить здорового ребенка, чем большую половину беременности лежать на
сохранении. Врачи не все плохие есть очень хорошие :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)