поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Выскабливание

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выскабливание   #7129  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто-нибудь может подсказать, через сколько месяцев можно попытаться снова забеременеть, если был выкидыш (4 недели)и сделали выскабливание
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7130  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

месяцев 6 поберечься нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7131  наверх
Автор: Lana [гость]
Дата:   

А почему так долго, в чем опасность
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7132  наверх
Автор: may [гость]
Дата:   

Организм должен восстановиться после стресса такого, и Вам ведь неохото повторения. Поэтому за эти 6 месяцев надо выяснить причину выкидыша и постараться ее исправить.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7133  наверх
Автор: Баба Яга  (О пользователе)
Дата:   

Да, все верно - 5-6 месяцев дается организму на то, чтобы сначала понять, что произошло, а потом уже восстановиться.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7135  наверх
Дата:   

У меня врач сама толком ничего не знает, выписала только дюфастон, а анализы я сдавала перед беременностью, все в порядке. В чем причина - не известно.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7136  наверх
Дата:   

Надо обратиться в центр планирования семьи на Антона Валека или Флотская,52 для выяснения причин. Это не обязательно инфекция, возможно "сбит" гормональный баланс.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7138  наверх
Дата:   

И что же мне с этим балансом делать, насколько большая вероятность повторения, если не установят причину
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7139  наверх
Дата:   

И у меня уже после выкидыша прошло 37 дней, а месячных все нет и нет
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: may

Надо обратиться в центр планирования семьи на Антона Валека или Флотская,52 для выяснения причин. Это не обязательно инфекция, возможно "сбит" гормональный баланс.

Совсем необязатльно, что установят причину. Если инфекция, то это ясно и понятно, а если нет? Только плечами пожимают, и перечисляют все возможное. Толком никто сказать не может, почему организм в какой-то момент решает прервать беременность.

P.S. После выкидыша дюфастон назначили?
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7142  наверх
Дата:   

37 дней? А у Вас нормальная продолжительность цикла сколько дней?

Вероятность повторения есть, поэтому при наступлении следующей беременности надо как можно раньше обращаться к врачу и ложиться на сохранение. Но лучше все таки до беременности установить причину!
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7143  наверх
Дата:   

назначили, но только вчера, т.е. уже 35 дней прошло
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7144  наверх
Дата:   

Обычный цикл был 26-30 дней, но тест пока отрицательный, да никаких признаков, как в 1 случае, я не ощущаю
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7146  наверх
Дата:   

После дюфастона месячные как раз и должны начаться, подождите недельку. После выскабливания задержка возможна.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7147  наверх
Дата:   

спасибо, буду ждать, но так хочется ребенка, хочу рискнуть через пару месяцев, если ничего не обнаружат.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7148  наверх
Дата:   

У меня на 47-й день начились, а цикл 26 дней как часы! Но никакого дюфастона у меня не было, окситоцин и УЗИ...
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lana

хочу рискнуть через пару месяцев, если ничего не обнаружат.

Зачем??? Что за глупые и необдуманные решения? Цену риска осознаешь?
Да уж...
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7150  наверх
Дата:   

Но ведь выкидыш мог быть случайным, так мне врач сказала.И еще хотела спросить насколько может быть осложнена беременность гидронефрозом почки
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7155  наверх
Дата:   

Вы знаете, когда я лежала на сохранении, там были женщины, у которых случились выкидыши. Так им врач говорила: "Идеально, если вы будете беречься месяцев 6. А основываясь на практике, скажу, что чем дольше будете предохранятся после выкидыша, тем сложнее будет забеременеть. Так что сами решайте. Я бы с самого начала не стала предохраняться, если бы хотела ребенка".
Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7157  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Вы знаете, когда я лежала на сохранении, там были женщины, у которых случились выкидыши. Так им врач говорила: "Идеально, если вы будете беречься месяцев 6. А основываясь на практике, скажу, что чем дольше будете предохранятся после выкидыша, тем сложнее будет забеременеть. Так что сами решайте. Я бы с самого начала не стала предохраняться, если бы хотела ребенка".
Вот так.

Ну да, а еще лучше послать всех врачей на фиг и делать так, как хочется, идя к одной цели - ребенок, а что уж там по пути будет делаться и чем закончиться не важно.
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7158  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

НУжНО время чтоб воостановились стенки матки от выскабливания т.е. чтоб плоду было куда имплантироваться, иначе может быть опять выкидыш
рекомендуют после 1 выкидыша- 3-6 месяцев
так что хоть 3 подождите обязательно, это организму нужно, а точнее- матке- она должна отдохуть и востановится
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7162  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баба Яга

Ну да, а еще лучше послать всех врачей на фиг и делать так, как хочется, идя к одной цели - ребенок, а что уж там по пути будет делаться и чем закончиться не важно.

Что ж так сердито, там ведь только слова врача процитировали, не больше.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7163  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кисуня

Что ж так сердито, там ведь только слова врача процитировали, не больше.
ъ
Да, дейсвтительно, слова врача...:-) Не знаю, что это я так разволновалась.
Ну и врач!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7164  наверх
Автор: janochka [гость]
Дата:   

я как преежившая 4 таких болезненых момента в жизни как выкидыши, соетовала бы возжеджаться месяца 3, матка немного подсоберется, налидится гормональный фон - хоть цикл восстановится.. и пробовать, ведь даделко не факт что сразу забеременеть удастся.. а вообще я бы сдала на гормоны основные снова/но при этом не надо пить в момент сдачи и накануне дюфастон/ и сдала б на инфекции, они именно в период беременности обостряются и увеличиывается количество ифнфицированных антител порой в крови.. так ак во время беременности иммунитет ослабляется немного и инфекции порой этим пользуются..
  |  Поделиться:  
Re: Выскабливание   #7174  наверх
Автор: Эллочка [гость]
Дата:   

После выскабливания надо подождать 6-12 месяцев для того того что бы не развилось привычное невынашивание. А выкидыш мог быть просто потому, что плод был не жизнеспособный. И не надо думать о плохом, лучше немного повременить и родить здорового ребенка, чем большую половину беременности лежать на сохранении. Врачи не все плохие есть очень хорошие :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода