поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто как говорил на работе о своем положении?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто как говорил на работе о своем положении?   #71251  наверх
Автор: 
Дата:   

как сказать начальнику, что я в положении.
Небходимы очень корректные слова, потому что мой начальник мужчина, и старше меня всего на семь лет. На меня такие надежы возлагают, а я вон чё...!
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71253  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

:-d Я вообще не говорила. Сами все догадались :-d :-d
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71255  наверх
Автор: Кarama
Дата:   

ну у меня просто так получается, я специально дожидалась аттестации на повышение. Прошла ее, повысилась два дня назад. А еще начальник идет в отпуск на две недели, потом сразу в отпуск иду я, мы не пересечемся даже, а через месяц все будет уже видно. А не хотелось бы, чтобы доверие потерялось... Вот думаю какими словами выразить мое несказанное счастье...
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71266  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

поищите надежного человечка на свое место. и когда придете - у вас будет замена, обучите ее, те не кинете фирму
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71297  наверх
Автор: КляксаЯ  (О пользователе)
Дата:   

А я тока устроилась на работу, при этом на собеседовании сказала что пока совсем не планирую детей, а через 2 недели у меня задержка, вот пипец... Пошла сразу к начальству так и так говорю, сходила в больницу, где меня очень удивили... Начальник офигел сначала, но когда шок прошел, говорит работай, если понравиться, после дикрета возвращайся ))) Декретные и все такое оплатим...
Вывод: надо сказать сразу и подождать пока начальник все это переварит (зато все честно) ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71303  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karama

как сказать начальнику, что я в положении.

Эх... такой же вопрос мучает: сказать или не говорить, пока сами не увидят.
Начальник - парень, моложе на 2 года, семейный. Тожа дождалась повышения в июне, а теперь вот нужно как то сказать.
Думаю, что если самой придется расколоться, то просто скажу: видимо зимой пойду в декрет!!!
Ну а там дальше как он разговор повернет, так и будем разговаривать :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71314  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

ой не знаю даже.. у самой ситуация сложная... я даже над речью что скажу не думала.. подскажите хоть слова подходящие??? для себя пока не решила выйду ли я на эту работу или пойду в другую фирму.. вот . ды к у меня ситуация с декретными еще мне не понятна -еще этот вопрос выяснять нужно ( из за неофиц зп)..
подскажите че говорить то?
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71326  наверх
Автор: LeVa5(стремлюсь к идеалу)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клякса4

Я тоже за честность. Мне вот тоже предлогал повышение, я сразу сказала начальнице, чтобюы подумали. Конечно пролетела я с повышением, но все хоть честно. Раз предлогали повышение, значит и еще раз предложат. Это все волишь работа.
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71334  наверх
Автор: pekat
Дата:   

А я просто подошла, чтобы отпросится на прием в больницу и сказала в связи с чем это. :-) Он меня поздравил и сказал, что скоро тоже станет папой, вот так мило поговорили! :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71364  наверх
Автор: Blonde... 
Дата:   

Я сразу сказала, т.к. меня хотели послать в Казань на семинар :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71384  наверх
Дата:   

сказала... мы с ним сидим в одном кабинете, напротив друг друга, общаемся на "ты".
диалог был такой
- пока тут никого нет... У меня есть тайна, которую тебе надо знать, точнее уже пора узнать.
- не пугай меня :-)
- не надо пугаться :-) я собираюсь в декрет.
- ты не могла мне не портить отпуск... :-)
пауза
- еще только планируется или уже все свершилось?

вот я и не поняла реакцию, то ли хорошо то ли плохо. но пока разговаривает как обычно. Думаю он расстроен, что я раньше не сказала, до повышения. Ну а как еще боротся за место под солнцем? Вот такая я нечестная...
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71389  наверх
Автор: Tuh12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: karama

Ну а как еще боротся за место под солнцем? Вот такая я нечестная...

я тожа такая же :-) Решила, что ни кому не нужна моя честность и "потом" может продолжаться еще очень долго, а повышение з/п ну оооочень ощутимо.
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71398  наверх
Автор: Glinda - мама* 
Дата:   

Начальнику как и будущим родителям надо свыкнуться с новостью. Сразу не всегда можно определить.
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71407  наверх
Автор: Aj-k@
Дата:   

Я скрывала до 4 месяцев, псоле очередного больничного живот уже не могла прятать. Директор порабовалась за меня, только мне в следующем квартале не повысят оклад. У нас повышение должно быть плановое. В итоге, повышаю всем, кроме меня. типа, все равно не выполнишь годовой план по продажам.
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71431  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aj-k@

нифигасе )) а почему все-равно - ка краз вм повышение т помогло(( странная политика.. надо было еще поскрывать и после повышенияуже все нормуль)))
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71439  наверх
Автор: Provodnic 
Дата:   

Девочки - я когда что то не могу сказать - отдаю в письменном виде на бумаге... я тоже не смогла сказать, просто пришла говорю, у меня для вас есть новость - и положила справку от врача!!! :-p
Он прочитал, говорит - ПАЗДРАВЛЯЮ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71462  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provodnic

вот это очень хороший подход :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71467  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Provodnic

- отдаю в письменном виде на бумаге...

в конце дня - за вечер привыкнет к новости. я так письмо с просьбой повысить меня в должности писала)))
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))

надеюсь, что все бут хорошо :-) за спиной сказал, что он очень рад на самом деле, видимо просто ему некогда отвлекаться на меня: у него последний день перед отпуском, а работы еще много...
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #71508  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Мне тоже предложили и перевод и повышение сразу.... в другой отдел, я с удовольствием согласилась, тока меня сразу спросили в Декрет еще поди собираешься, я сказала что нет не планирую еще долго...так и было :-) А через 3 недели узнала что уже 5 недель у меня, меня сразу на сохранение, не успели повысить...... Но вышла из больницы защитила диплом, в первый же день ка кна работу пришла. меня повысили......... :-) тоже не честная, но мне больше не повышение нужно было а перевод с одного отдела в другой по специальности....... Я так этого долго ждала, вот уже 15 неделек..... и я тока всем сказал, хотя еще животик кажеться как будто я немного пополнела, в районе живота, и как будто перестала спортом заниматься, т.е. еще бы не увидели месяцок, но уж ене выдержала. Многие поздравили..... Тока пару людей не относящиеся к отделу и ваще к моей работе.... Цокнули и сказали сидела бы на том месте....
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #75261  наверх
Автор: Ольга!!
Дата:   

А у меня почти похожая ситуация, 2 недели назад устроилась на работу, на место девушки, которая через несколько месяцев уходит в дикрет, а через 4 дня оказалось, что и я тоже, на месяц попозже уйду в дикрет....) незнаю как и сказать, они на меня такие надежды возлогают... Теперь мы сидим в одном кобинете друг на против друга две беременные) правда никто не знает почему я по 3 раза на недели отпрашиваюсь с работы... думаю испытательный срок я не пройду. Муж смеется - "хорошую они замену подобрали беременной" ) Я в ответ: - похоже это заразно)
  |  Поделиться:  
Re: кто как говорил на работе о своем положении?   #75263  наверх
Автор: Невидимkа
Дата:   

А я напрямую сказала, срок у меня в то время недель 10 был. Теперь я там не работаю. Директор зарплату в конверте платил, а официально отказался- налоговой побоялся. Поэтому я решила уйти сама. Пришла на др. работу устраиваться уже на сроке 12 недель, там и в декрет вышла. Конечно, может я и сделала нехорошо, но как говорится: "рыба ищет где глубже, а человек-где лучше".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода