Лично я пользуюсь "Наша мама" (20 недель) растяжек нет Но у одной из моих знакомых , которая пользовалась этой же серией уже на 16 недели растяжки на бедрах были, а у другой ничего до и после родов (серия та же). Поэтому я думаю, что это от кожи зависит тоже, не только от крема.
я тоже "Нашей мамой" пользуюсь. пока ничего не видно (бандаж не ношу) срок уже 30 недель. врач-дядька говорил мне, что все крема против растяжек направленны на увеличение эластичности кожи. она во время беременности растягивается на животе. а растяжки это как бы разрывы такие (представь, как пальцем
по натянутой пленке проводишь сильно и там след остаеться - с кожей та же фигня). чтоб кожа обратно нормально "собралась" надо чтоб эластичная была.
всю беременность не было ни одной растяжки - ни на животе, ни на бедрах, родила - тоже не было, но как только резко начала убывать в весе - появилисль несколько на ягодицах. Так что растяжки появляются не только при неборе веса, но и при быстром снижении. Что с ними сейчас делать - ума не приложу.
На груди тоже появились, как стала кормить. В салоне посоветовали мезотерапию, но пока кормлю - нельзя. Говорят, Медерма хороший крем для борьбы с тем, что уже появилось, а вот в качестве профилактики - оливковое масло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)