поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

рожайте в 40 у ВяткинаС.В.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7121  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки кто не знает где рожать, идите в сороковую к ВяткинуС.В. Отличный, внимательный доктор. 200$ отработал на полную(если честно, за его работу дала бы и больше!)я в октябре у него родила двойню! Такого отношения и внимания не было даже к платным(которые рожали через страховую компанию).А если в сороковой рожать без договорённости с врачём, то это просто ужас!!! Не кому до тебя нет и дела.Если нужна инвормация спрашивайте, отвечу.
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7125  наверх
Автор: LADA [гость]
Дата:   

У меня по месту жительства - 40 роддом. Говорят, это далеко не самый лучший в городе. Если договориться с врачом, а вдруг будет не его смена? Или он специально приедет ко мне? И какие там палаты, на сколько человек и ляльку кладут рядышком или уносят?
ИЯ напиши мне, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7128  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

40 роддом – это самый плохой роддом в городе! Грязный, с хамовитым персоналом, студенты ходят толпами ( чувствуешь себя подопытным кроликом) Жара неимоверная. Мало того, что в половине палат к батареям притронутся невозможно, так еще стены между палатами горячущие, (в них вмонтированы трубы, которые идут к батареям). В этой духоте лежат по 4 человека. В платных палатах – по 2 человека + удобные кровати, 2 тумбочки, шкаф и холодильник. Все это удовольствие стоит 2700 (без разници, сколько ты будешь лежать до родов).
После родов платные палаты на первом этаже такие же, так же стоят 2700. Посещение родственников возможно и до и после родов. У меня муж купил одноразовый халат, бахилы, говорил номер платной палаты и проходил через подвал в реанимацию! Никто на него внимания не обращал даже в реанимации!
Договориться можно с любым доктором, берут все по 200долларов. Но самыми лучшими считаются:
• Зав отделением патологии (женщина, к сожалению не помню ее имени)
• Профессор Дегтярев
• И Вяткин.
Они сначала ведут тебя в патологии , а потом принимают роды.
Я выбрала Вяткина ( по совету зав. Женской консультации ( она сама 2 раза у него рожала))
Когда ты договоришься с доктором он дает тебе все свои телефоны и ты можешь найти его даже ночью (Договариватся нужно заранее – вдруг рожать начнешь дома) звонишь ему, и , пока тебя везут в роддом, он подъезжает туда (в любое время суток).
Если роды без осложнений то ляльку прикладывают к груди сразу, а потом уносят на обработку и прививку и приносят через пару часов.
С собой бери памперсы, влажнае салфетки ( чтоб не подмывать ребенка водой из под крана) и можно свои пеленки ( уж больно пеленки у них страшные)
С Вяткиным Сергеем Вениоминовичем можно связаться по телефону приемника 28-18-93 с 9 – 13, договориться о встрече и все обсудить.
Не переживай, ты будешь в надежных руках!
Есть вопросы – спрашивай.
ИЯ
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7137  наверх
Автор: LADA [гость]
Дата:   

Спасибо ИЯ
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7140  наверх
Автор: Катя [гость]
Дата:   

я, к сожалению, не общалась с Вяткиным. Общалась с зав.отдел.патологии. Жаль, что не знала, что она тоже может роды принимать. Мне она очень понравилась!!!
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7221  наверх
Автор: !!!!!!! & Натали
Дата:   

Да , а вот если денег мало? И по месту жительство к 40 относишся, то как тогда относятся к тебе?
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7235  наверх
Автор: ginger.lu [гость]
Дата:   

Девчата, я вот с врачом 40й Зильбер М.Ю. договорилась. Может про нее что нибудь знаете? Какой она специалист или еще что. Она практикует плановые роды. Посоветуйте, пожалуйста:-)
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7395  наверх
Автор: Ирина [гость]
Дата:   

Марина Юрьевна хороша и как доктор, и как человек.Так что ты в надёжных руках.
  |  Поделиться:  
Re: рожайте в 40 у ВяткинаС.В.   #7483  наверх
Автор: Сонечка [гость]
Дата:   

А раскажите подробней. Пожалусто!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода