Я грудь не готовила, да и надо помнить, что стимулируя грудь, ты подвергаешь себя угрозе, матка к таким движениям чувствительна.
Я считаю, как не готовь это не повлияет на целостность твоих сосков при первых кормлениях..В момент прихода молока необходимо иметь молокоотсос, мазь бепантен, и
все будет хорошо!
У меня мама жалела, что не подготавливала грудь до родов.
Сказала, что нужно растирать соски жёстким вафельным полотенцем, чтобы привыкали к боли, становились менее чувствительными.
Так же продаются бюстгалтеры спецовые с жесткой внутренней поверхностью - соски трясь об эту поверхность грубеют и становятся менее чууствиетельными - маманя все уговаривает меня воспользоваться - иначе грит потом с ума сойдешь - т.к. очень чувствительные они у меня - но у меня все руки никак
не доходят.
Если мне еще память не изменяет, недавно обсуждали такую же темку на детском здоровье. Посмотрите. Там уже мамочки делятся своим опытом и мнением. Удачи!
че правда так больно??? я мужу не даю вопще соски трогать. я как забеременела, так чувствительность стала хоть кричи((((
нда... как же готовиться то? к экзекуции под названием "вафельное полотенце" я как то не готова...
меня не кормили я не ела! подруга у меня 2 мес назад родила, все нормально у неё с сосками ничего не раздербанила ляля, даже видела как корила она её все окуратно и красиво я спросила больно она грит нет не больно, видимо у кого как,
я вапчето я не истеричка, просто эмоции.
вот вот, поэтому мне и не понравилось, и больше я не эксперементирую, моя грудь ласку либит:-) а тут холодная вода и полотенце...будь что будет, как нибудь покормим..:-)
я сегодня во сне видела,как я кормлю свое сокровище.так хочется что бы на яву так же приятно было,как во сне.я не боюсь вовсе.а отказываться кормить из-за таких проблем-это не правильно.ничего роднее,чем мамина сися для ляли нет.
я спрашивала у девочек на "Детском здоровье". практически никто грудь не готовил. и у всех по-разному теперь: у кого ничего, а у кого - плохо, но терпимо.
говорят, обязательно надо научится правильно прикладывать, тогда меньше травм будет и ляле легче - все так говорят.
Девченки а можно молокоотсосом выкачивать молоко а мотом кормить ляльку?? Молоко же точно такое же.... Ну если будет не в моготу кормить????
Помню у меня подруга 2 месяца покормила...... и то со слезами на глазах, чуть не орала....... Перестала кормить..... Вот думаю лучше бы наверное
тогда с молокоотсосами быть ??? Как вы думаете??? Не беру в счвет кому все хорошо и кормит аж до 2- х лет..... :-)
В выходные с сестрой советовалась (ее доче 1,3 года)
Кормить можно и грудью, если нет боли и все в порядке, но она сцеживала и с 2-х мес. кормила с бутылочки. к 4-6 мес. молоко почти пропало.
После 6-ти мес., говорит молоко перестает быть таким питательным и кормешки можно сводить на
нет, но это видимо у всех индивидуально.
И восстановилась она быстро, сейчас даже не скажешь что рожавшая :-) Грудь и тело как у девочки!
Даем установку: легко рожать и быстро восстанавливаться :-)
Девченки а можно молокоотсосом выкачивать молоко а мотом кормить ляльку?? Молоко же точно такое же.... Ну если будет не в моготу кормить????
Помню у меня подруга 2 месяца покормила...... и то со слезами на глазах, чуть не
орала....... Перестала кормить..... Вот думаю лучше бы наверное тогда с молокоотсосами быть ??? Как вы думаете??? Не беру в счвет кому все хорошо и кормит аж до 2- х лет.....
Можно, тока молоко быстро пропадет.
Стимуляции нет, гормоны не вырабатываются!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)