Девочки всем здрасте!!!
У меня срок 22 недельки, врач сказала что уже пора носить бандаж, хотя животик не такой уж большой еще.
Поделитесь опытом кто с кокого срока носит бандаж, и вообще какой лучше выбрать: 2в 1 до и после родовый или все таки 2 разных преобрести? Где выбор энтих
"устройств" хороший?
Спасибо!
я не знаю вот тоже прочитала что с 17 недели надо носить - но наверно зависит то того какой вы комплекции.... я вот стояла стояла возле этих бандажей - так и не смогла выбрать - какой лучше наверно надо мрить каждый и смотреть в каком удобнее
Девочки у меня 26 недель, а врач сказала еще рано, но он у меня есть как ходить в такую жару в бандаже я не представляю если честно! Бандаж разрешают носить когда ребенок правильно ляжет в низ головой!
Я покупала 2-а: один универсальный, а другой для вождения автомобиля. Если не часто водите или ездиете, то лучше универсальный, он плотный, удобный.Покупала бандажи и вещи в "Весеннем" на Куйбышева, там отличный выбор, большой ассортимент. От себя добавлю одевайте лучше лежа, так надежней.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)