Всё сил нет...уже неделю жду результата на ХГЧ сдавала в 41 городскую /платно/, сегодня вроде говорили что результат должен быть готов, щас позвонила: типа его ваще 10 дней делают, но позвоните ещё раз завтра!!!!.....и так всю неделю
тесты все +, думала сделаю ХГЧ потом на УЗИ, видимо завтра
после работы бегом побегу делать УЗИ....но а так мы думаем что нам уже 8 неделек!!! Январята!...что девчонки его так долго делают?
В 41 вообще-то всегда результаты любых анализов к шести вечера готовы даже если здаешь почти в одиннадцать. Потеряли наверно и все. А может фамилию с ошибкой записали, соответственно найти не могут.
Я сдавала в Диагностике2000 (350 руб). Там через 2 часа результат. Так для меня и эти 2 часа длились как год. А 10 дней .....:confused: Тем более, что через 10 дней у вас совершенно другие результаты - на 10 нужно будет умножить...
фуууххх.."изнасиловала" всех в регистратуре,
добралась до зав.лабораторией...ну и что вы думаете она сделала пару звонков и тут же мне ответила что мой анализ готов!...сказала по телефону 236, 780...я так понимаю у меня всё ок!..девчонки прально
молодец!
:-)
я делала анализ на ХГЧ в Парацельсе - в обед,
вечером муж заехал забрал (раньше просто не смогли сами по времени забрать) - понравилось что быстро и без народу (ваще
никого не было). Стоил кажется 250р. Точно не помню. По телефону действительно не говорят результат!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)