Девчата, всем привет! вот голову ломаю какой день, куда бежать и в какую ЖК вставать на учёт, проживаем в районе ул.Белореченской, прописка не местная /боюсь что везде "побреют"/ перечитала все отзывы про этот район вообще ничего, что я там одна Беременюга))) спасиб за любую инфо
у вас какой там район ЮгоЗапад или ВерхИсетский? Там есть в 40й по-моему, хотя вроди я ошибаюсь.
А если верх-исетский позвоните на Северный (371-63-07), узнайте относится ваш адрес к этой ЖК или нет? И спросите если вы областная возьмут вас, если что то придется сначал посетить заведущую и с
ней азговаривать. Меня туда не взяли просто так, у меня прописка другого района :-(
Хотя проживаю в исетском, встала на учет в октябрьском (по прописке), там от работы недалеко получается. Вот думаю перевестись, наверно, надо. Но тут выбор тогда роддома сразу возникает. Или 40 или 27....
ага Январята! так что давайте встречаться, общаться...это ж дело для нас НОВОЕ!..я вон из подружек первая, так что и спросить не у кого, щас все вместе будем доходить до всего)
Пока только месяц. Думаю целесообразней отвечать на такие вопросы через 9 месяцев.
:-)
Хотя с другой стороны, я первый раз, мне и сравнить-то не с чем :-d
а можно на "ты"...и в какой ЖК?встали на учёт? как врач?
конечно можно на "ты" :-)
я тож на Северном стою. Врач - Беляева. Была один раз, когда вставала на учет. Талон дали на 9 утра, а в кабинет зашла только в
12-00. Т.е. живая очередь. Сегодня второй раз пойду, попросилась на вечер, чтобы с работы не отпрашиваться (Коллеги еще не знают). В ЖК врачи много не разговаривают, спросишь - ответят, не спросишь - тишина.
На приеме была 14 июня, а направление на кровь дали только на 4 июля. Очереди дикие!!!
УЗИ на 12 неделе ходила делать платно в МЦ "Уральский". Не хочу в ЖК сидеть по полдня в очереди...
Дбр утречко! Всем хорошего дня и настроения! УРА пятница)
ой чё то я напугана этой ЖК на Северном, и в белом списке ничего хорошего там нет...м-да уж щас голову буду ломать...сегодня ещё первый раз пойду на УЗИ, думаю нам примерно 6-7-8 неделек!
вчера окончательно узнала /ждала анализ 1
неделю/ что бемереннаяпо анализу ХГЧ
поздравляйки!
вы там походите на Северный, расскажите как там, :-)
я потом может к вам переметнусь.
У меня кстати, по адресу врач Зайкова должна была быть.. Никто у нее не числится?
- паспорт
- медицинский полис
- пенсионное свидетельство
- все анализы, которые сдавали (если планировали берем). Повторно
не нужно будет сдавать!
- сменную обувь (бахилы продаются там же в аптеке)
- результаты узи, т.е. чтобы уже срок был поставлен
Сначала в каб №1 выписывают обменную карту, а только потом к перинатологу. Без карты развернут...
Это я к тому, чтобы вы расчитали время,
т.к. там тоже очередь.
ну вот в обед сгоняла ан УЗИ, шефиня жутко не довольно была, что я пропала куда то на 2 часа, а я просидела в Диагностике 2000, народу капец....и вот такие новости у нас вон во всю уже около 9 недель!!! фотки мне дала, говорит у вас там уже ручки и попа такие большие, а вы всё ходите своё ХГЧ
сдаёте...вот сижу счастливая! только вот у нас будущий папик всё в ступоре пробывает(((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)