поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Проблемы с лактацией!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемы с лактацией!   #7066  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня возникла серьезная проблема с лактацией! Моему малышу всего 3,5 месяца, но я начала его подводить... :-( Последнюю неделю молока очень мало - 80-120 мл... В поисках решения этой проблемы я обратилась для начала к Интернету... Полазила, поискала продукты для повышения лактации! И наткнулась на один наш отечественный продукт "Млечный путь", как пишут предназначенный как раз для этого! Зашла на сайт (www.umvibor.ru), почитала... вроде как все здорово, хорошо, статистика шикарная, но кроме как на их сайте информацию или какие-то отзывы от мам принимавших этот продукт я не нашла! Продукт видать новый, не очень разрекламированный... К тому же продается он всего лишь в десятке магазинов по Москве. Хотела бы услышать мнение от того кто применял эту смесь! И есть ли еще какие-то аналоги подобные ему... Кроме Hipp, потому что по рассказу друзей никакой пользы, да и врач мне еще в роддоме не посоветовал, на случай, если у меня будут проблемы! Хотела бы услышать ваше мнение... Как мне с этой бедой бороться... - а то ребеночка-то жалко!!!
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с лактацией!   #7070  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

млекоин помогает...а еще сильнее будет Апилак!! пробуйте, только потихоньку...а-то разбарабанит, будете потом сцеживаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с лактацией!   #7074  наверх
Автор: irish [гость]
Дата:   

Нам хорошо помогал... Вот вылетело название из головы... Фемилак, по-моему... Такая розовая картонная коробка. Там женщина нарисована беременная. А еще чай Тип-Топ для кормящих мам. В чаях лучшая добавка - трава калега для лактации. Удачи вам и растите большими и здоровенькими))
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с лактацией!   #7075  наверх
Автор: polly [гость]
Дата:   

Стимуляторы лактации-сыр голландский,сметана-100 гр,мед до 60 гр,сок черной смородины-100 гр,грецкие орехи-5-6 шт,
пивные дрожи-60 г/сут.Также никотиновая кислота 50 мг за 20-30 минут до кормления,апилак под язык,контрастный душ после кормления.Также стимулируют лактацию-душица,лист крапивы,
тмин,фенхель(укроп),анис,мелисса,лист лесной земляники,
боярышник,тминный квас,зеленый чай-за 20-30 мин до кормления.Так нас учили в медакадемии,выбирайте,что вам больше по душе,а вообще в это время(3 мес) может быть лактационный криз,просто надо учащать количество прикладываний к груди-молоко возвращается,проверенно на личном опыте.Удачи,не переживайте,все наладится.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода