Такой вопросик закрадывается - у меня скоро день рождения, срок еще не большой, на работе никто не знает о беремен-ти...
а дни рождения у нас обычно отмечаются бурно с застольями..
Вот думаю - что делать то? если отмечать и не буду пить, то сразу все выясниться((.
если не буду
от мечать, никто не поймет, т.к. все придут поздравлять,
если взять кратковрем.отпуск, тоже как то не хорошо... у кого то была такая ситуация?
Я при встречах с друзьями заливала всем будто очень сильно простудилась недавно и типа до сих пор лечусь антибиотиками, ну а при приеме антибиотиков, как известно, пить нельзя, ни ни!!!
Ну если афишировать не хочешь, может сказать типа пью антибиотики, пить вроде как нельзя и отстанут...
Ой а я вчера пива малёк выпила сидели в кафешке, ну жуть как захотелось, срок 6-7недель..вот щас думаю, правильно ли сделала?
и поверили? мне кажется что это будет неправдоподобно.. меня уже давно спрашивают-когда в декрет собираешься, не беременна ли и т.п. Когда
еще тока свадьбу играли (год назад) уже начали спрашивать
У нас на работе нет такого, чтобы насильно алкоголь вливали :-)
Поздравить можно и соком и чаем (что часто и происходит, потому как много "водителей", ну и "беременюшек" несколько, но народ не особо любопытный, поэтому никто не
спрашивает - почему вдруг сегодня ты поздравляешь соком - хочу так и все :-) )
Вообще - это же Ваше личное дело сообщать или нет, а всяких любопытных послать бурно отмечать застолье :-)
Если хорошее пиво и малёк и в удовольствие, то ничего страшного.
Я ликерчиком бейлиз частенько лакомилась (буквально глоточка для счатья хватало), за беременность грамм 200 его выпила.
Вообще если алкоголь хороший и вы уверенны в его качестве, то, считаю можно попробовать (не пить а пробовать), а ложечка хорошего коньяка в чае снимет лишнее напряжение, все-таки нервничать беременюшкам много приходится. ИМХО,конечно.
:-( а я пила вино на свой ДР.... до сих пор себя веню..... Скоро свадьба.... Не хочу пить на ней....
Я после защиты диплома не пила, а в ДР на работе не знали, выпила 3 бокала вина... :-(
Ну не надо всё так воспринимать категорично! В основном речь в статьях идет о систематическом приеме алкоголя. А если за время беременности выпить пару раз по бокалу ХОРОШЕГО красного вина, то это не повредит. В малых дозах красное
вино полезно для крови.
У меня свадьба в авгуте и тоже никто не в курсе моего положения. Но я и раньше мало пила, так что если за свадьбу выпью бокал красного вина и у гостей это не вызовет подозрений и мне хуже не будет.
а я в кафешке незаметно шепнуло официанту, и она мне весь вечер вишневый сок в винном бокале приносила, никто не заметил. А сейчас пузенько большое и скрывать не приходится...
http://www.mama.ru/qa/genetic/696/?p=1
Забавные вопросики и удивительные ответы генетика. По его ответам, можно подумать, что можно и пить, и травку курить и употреблять наркотики в период планирования и во время беременности и ничего не случится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)