Девочки, всем привет :hi: Мне такой диагноз поставили, когда еще планировала беременность. Врач сказала, что с таким диагнозом и беременеют, и вынашивают нормально, но есть угроза выкидыша! Сейчас у нас 9 неделек наблюдаюсь у другого врача. И она мне ничего не говорит, хотя я ей неоднократно
напоминала про гипоплазию. Поделитесь своим опытом кому ставили такой диагноз. Во время беременности что- то вы дополнительно принимали, м.б. какие-то процедуры, или ограничения в чем-то?
У меня такой диагноз. Сейчас беременность 21 неделя, никаких проблем не воникало, тьфу-тьфу-тьфу! Говорили мне наоборот, что это из-за моего роста (я 176 см) и из-за телосложения (худая)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...
Мне тоже такой диагноз ставили, пол года пила витамины и назначили массаж матки(я на него не ходила), после этого по узи сказали что матка вписывается в средние размеры, маловата, конечно, но родить можно. Я забеременнела, но на сроке 8нед. началось кровотечение, когда поступила со скорой врачи
понять не могли беременная я или месячные пошли (в консультации тоже на учет не поставили, типа рано), матка то маловата, ну и намяли, нащупали все, кому не лень, в результате выкидыш. Почему так произошло мне не сказали, но я считаю что именно потому что не могли определить беременность из-за
маленькой матки. А сейчас (ттт) все хорошо, по поводу гипоплазии больше никаких мер не принимала, и нормально выносила и родила.
Цитата: От пользователя: alyonochka
я ей неоднократно напоминала про гипоплазию
я считаю напоминать надо постоянно!
0/0 |
| Поделиться:
диагноз ставили, я на него забила, куда ме большую матку при росте 164? На третий месяц попыток забеременнела, родила в 40 недель, вес 3900, так что все будет хорошо!
0/0 |
| Поделиться:
у меня тоже маленькая))) щас уже 20-я неделя беременности. проблем с зачатием (ттт) не было)
не обращайте внимания. мне один врач сказал, что это просто особенность организма, типо у кого-то нос маленький, а у нас матка ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)