поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родивших и беременных

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родивших ...   #70330  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, всем привет :hi: Мне такой диагноз поставили, когда еще планировала беременность. Врач сказала, что с таким диагнозом и беременеют, и вынашивают нормально, но есть угроза выкидыша! Сейчас у нас 9 неделек наблюдаюсь у другого врача. И она мне ничего не говорит, хотя я ей неоднократно напоминала про гипоплазию. Поделитесь своим опытом кому ставили такой диагноз. Во время беременности что- то вы дополнительно принимали, м.б. какие-то процедуры, или ограничения в чем-то?

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2007 11:22]
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70335  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

у меня тоже гипоплазия, не хочу пугать был регресс на 6 неделе, но не по этой причине, этот диагноз ставят каждой третей, ничего страшного
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70336  наверх
Автор: anastasiya_e  (О пользователе)
Дата:   

У моей мамы такой диагноз был, что не помешало очень легко родиться мне с братом ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70385  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

А вы какого роста? Я вот маленького. Соответственно, откуда ж быть большой матке. Проблем с беременностью не было никаких
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70390  наверх
Автор: alyonochka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МегаТанчик!

А вы какого роста?

Роста я среднего 164 см.

Цитата:
От пользователя: anastasiya_e

У моей мамы такой диагноз был, что не помешало очень легко родиться мне с братом

А что-то она дополнительно делала, принимала?
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70441  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: alyonochka

А что-то она дополнительно делала, принимала?

нет, ничего не делала
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70505  наверх
Автор: Маrisha
Дата:   

У меня такой диагноз. Сейчас беременность 21 неделя, никаких проблем не воникало, тьфу-тьфу-тьфу! Говорили мне наоборот, что это из-за моего роста (я 176 см) и из-за телосложения (худая)
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70542  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Мне тоже такой диагноз ставили, пол года пила витамины и назначили массаж матки(я на него не ходила), после этого по узи сказали что матка вписывается в средние размеры, маловата, конечно, но родить можно. Я забеременнела, но на сроке 8нед. началось кровотечение, когда поступила со скорой врачи понять не могли беременная я или месячные пошли (в консультации тоже на учет не поставили, типа рано), матка то маловата, ну и намяли, нащупали все, кому не лень, в результате выкидыш. Почему так произошло мне не сказали, но я считаю что именно потому что не могли определить беременность из-за маленькой матки. А сейчас (ттт) все хорошо, по поводу гипоплазии больше никаких мер не принимала, и нормально выносила и родила.

Цитата:

я ей неоднократно напоминала про гипоплазию
я считаю напоминать надо постоянно!
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70785  наверх
Автор: alyonochka
Дата:   

Девочки! Приветики! Большое вам всем спасибо за ответы! Вообщем я поняла, что дергаться и переживать поменьше и все будет замечательно! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #70794  наверх
Дата:   

Цитата:

Девочки! Приветики! Большое вам всем спасибо за ответы! Вообщем я поняла, что дергаться и переживать поменьше и все будет замечательно!

Вот это правильно!!! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #71599  наверх
Автор: olesy
Дата:   

девочки у меня размеры матки 4,5-3,5-3,5.
кто-нибудь рожал с такой маткой?у меня есть шанс?
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #71613  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

диагноз ставили, я на него забила, куда ме большую матку при росте 164? На третий месяц попыток забеременнела, родила в 40 недель, вес 3900, так что все будет хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #71705  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

у меня тоже маленькая))) щас уже 20-я неделя беременности. проблем с зачатием (ттт) не было)
не обращайте внимания. мне один врач сказал, что это просто особенность организма, типо у кого-то нос маленький, а у нас матка ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Гипоплазия матки (маленькая матка). Опыт родив...   #72149  наверх
Автор: olesy
Дата:   

спасибо девочки.а то некоторые врачи говорят ,что забеременнеть возможно,а вот выносить проблема.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода