поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию?   #7022  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Надеялась сделать это в ОММ, но там меня обрадовали, что этим не занимаются. В ЖК по месту жительства мне что-то не хочется.
Подскажите пожалуйста, кто где прижигал? Отношение персонала, цены?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7029  наверх
Автор: маша [гость]
Дата:   

на Розы Люксембург в кожно-венерологическом диспансере делают, но сначала по-моему лучше узнать про вирус папилломы, на фоне которого вся энта фигня развивается. говорят что если этот вирус есть и не дремлет, то лечить практически бесплезно, т.к. ничег не помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7030  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Под прижиганием подразумеваете электрокоагуляцию? Не советую. Конечно, зависит от того рожали-не рожали и т.д. криодеструкция гораздо более щадящий метод.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7046  наверх
Автор: Света [гость]
Дата:   

а что тогда делать? при вирусе этом?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7047  наверх
Дата:   

а лечат его сначала, а потом уже саму эрозию. по поводу прижигания - после данной процедуры не советуют рожать в течении года.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7050  наверх
Автор: Машенька [гость]
Дата:   

Два года назад лечила эту папиллому безобразную(гадкая процедура, но деваться некуда!) и прижигание делали азотом в МЦ Шанс у Гуревич Татьяны Леонидовны. Отношение персонала замечательное, записаться можно по телефону. Стоимость не помню, но сумма не вызвала кризиса семейного бюджета.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7053  наверх
Дата:   

Ну и как, эта папилома больше не вылазила?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7054  наверх
Дата:   

Нет, но ее можно снова поймать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7056  наверх
Дата:   

А где лечили? Чем?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7057  наверх
Автор: Olik [гость]
Дата:   

Эррозия возникает от любой инфекции, а не только от папилломы. Сначала сдайте анализы на инфекции (хлам., уреа- и микоплазма, вирус папиломы, гарденеллы, цитомегаловирус и т.п.). И вобще зачем эррозию прижигать? А если плохо прижгут как потом будете детей заводить?
Нужно вылечить инфекцию, а потом попробовать полечить эррозию препаратами (не помню уже, чем мне лечили..) Там вставляю тампон в шейку м. и сидишь так минут 10, еще кажется ванночки п/д этим...
Но я бы ни за что советовала прижигать, тем более если не рожали или еще собираетесь.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7059  наверх
Дата:   

не спорю, но именно на фоне папилломы ее лечить трудно. даже прижигание может и не помочь. а так я согласна, сначала надо медикаметозно лечить, народными средствами, а потом уже и на прижигание решаться. и врачей, которые на это самое прижигание посылают слушать надо поменьше.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7063  наверх
Дата:   

Для Светы: мазали каким-то лекарством 5 дней подряд.
Насчет где: см. мое сообщение от 03 Дек 2003 15:10
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7064  наверх
Автор: Валентина't  (О пользователе)
Дата:   

Olik, беременность я больше не планирую, т.к. есть 2 дитенка.
А мой гинеколог настаивает на прижигании.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7077  наверх
Автор: Сашенька [гость]
Дата:   

Криодеструкция в Диагностическом центре на уралмаше. Правда по направлению гинеколога.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7079  наверх
Автор: Nina [гость]
Дата:   

"Криодеструкция" - что это?
Мне эрозию прижигали азотом в больнице на Вторчермете (я хотела спираль вставить потом).
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7089  наверх
Автор: _alenka_ [гость]
Дата:   

делала криодеструкцию в Диагностическом на Уралмаше года 3 назад... Гарантий никаких не давали, т к эрозия была большая, но всё обошлось вроде. Операция длилась недолго, мне говорили, что она безболезненная, но мне было больно, хотя терпимо... Потом меня всразу же выпнули домой... Никуда я не пошла, скрючилась в коридорчике на диване... Потом какая-то медсестра сжалилась и отвела меня в палату полежать... Мунут через 30 из меня хлынуло. Боль сразу прошла, но промокла я насквозь, так как ехать мне было далеко, а о подобных последствиях никто не предупредил... Так что запаситесь прокладками, самыми дешевыми и толстыми, так как первые две недели после операции их придётся менять чуть ли не ежечасно... Месяца полтора никакого секса (если всё пройдёт нормально)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7090  наверх
Автор: falco
Дата:   

Жуткая процедура.
А мне делали ванночки не помню уже с чем. Потом прижигали. Больно не было. Правда, по прошествии 6 лет, врач говорит, что следы от прижигания остались и до конца эрозию не долечили. Вот так. Хотя на родах это никак не сказалось.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7092  наверх
Автор: _alenka_ [гость]
Дата:   

Самое страшное для меня было потом, когда начались месячные... Из меня стали выпадать большие красные куски чего-то... Вероятно, это нормальное явление, но я была просто в шоке...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7094  наверх
Дата:   

У меня точно такое же безобразие было после прижигания током. Я в шоке была, а прокладок и правда побольше запасайте. Мне тоже было больно, хоть и обезбаливали.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7096  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

Валентина , я тоже хожу в ОММ, но частным образом. Мне врач посоветовала прижечь солковагином так, как после него не остаются рубцы на шейке матки, и если надумаете рожать, то проблем не будет. Анализы она тоже посоветовала сдать.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7099  наверх
Автор: Натусёнок [гость]
Дата:   

Света, если Вы не рожали , то нужно посоветоваться с хорошим врачом акушером - гинекологом... так как при родах возможен разрыв ... так как это место не растяжимо. И еще не прижигайтесь в Диагностическом центре. Я сама прошла эту процедуру ( криодеструкцию ) и нажила себе много -много проблем... очень халатные врачи+ совдеповское отношение за свои же деньги. Им в диагностике лишь бы деньги собрать... и никакой гарантии и ответственности, когда начались после осложнения , они отмахнулись... вообщем слава Богу я попала к хорошему врачу в 6 больнице ( там самая лучшая гинекология ) и смогла после забеременеть и нормально родить.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7118  наверх
Дата:   

поздно уже советоваться, прижгли и не раз, но не прошло. А к кому посоветуете обратиться в6 больнице и как туда попасть?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста, кто где прижигал эрозию...   #7170  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Если эрозия не проходит - скорее всего она обусловлена гормональным сдвигом. В этом случае показаны оральные контрацептивы, как правило трехфазные.
Солковагин очень хорошее щадащее средство, но используется при небольших эрозиях.
Моей жене в прошлом году делали криодеструкцию (как вы это называете "прижигание азотом"). На боль она не жаловалась. Выделения были, но небольшие.Эрозия была довольно обширная и нас сразу предупредили, что придется процедуру повторить. Однако, зажила она хорошо и остатки мы прижигали солковагином в своей районной поликлинике. Сейчас никаких проблем.
  |  Поделиться:  
где прижигали эрозию...   #7188  наверх
Автор: Маша [гость]
Дата:   

А что делать, если эрозия небольшая, я не рожала, а боли очень боюсь от прижигания?
  |  Поделиться:  
Re: где прижигали эрозию...   #7191  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Однозначно "Солковагин" - для нерожавших самое то. Криодеструкция и коагуляция вредны для шейки, а убирать эрозию лазером - довольно дорого...
Ещё есть народный метод - вставлять тампоны, пропитанные в облепиховом масле глубоко во влагалище, но на меня он как-то не подействовал...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода