поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где пройти УЗИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где пройти УЗИ   #70053  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки привет, подскажите где лучше пройти УЗИ, сегодня собираюсь
  |  Поделиться:  
Re: Где пройти УЗИ   #70055  наверх
Автор: *Розовая Пантера*  (О пользователе)
Дата:   

Парацельс
231-59-85, Викулова, 33 корп. 2 (трамв. ост. Викулова). Говорят, лучше туда к Ястребовой идти. Меня даже врач из ЖК похвалила, что я к ней ходила на УЗИ. 650 рублей стоит УЗИ + 30 руб. за каждую фотку (если канешна делать будете)...

[Сообщение изменено пользователем 25.06.2007 11:47]
  |  Поделиться:  
Re: Где пройти УЗИ   #70058  наверх
Автор: VERNAя
Дата:   

Ястребова-это которая раньше в ЖК на 8 марта работала??? Если да, то очень хороший специалист:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где пройти УЗИ   #70067  наверх
Автор: Ек@тeрин@
Дата:   

А про Гармонию ничего не слышали , как там???
  |  Поделиться:  
Re: Где пройти УЗИ   #70137  наверх
Автор: pr01
Дата:   

В Гармонию на 3D узи сопровождала подругу. Стоит 2000руб. Она первые два раза простое делала пол не могли определить ребеночку. Потом записалась в Гармонию на 3D узи. Длилось узи около 1 часа. На экране изображение цветное, но фотки черно белые. Показали все: мозг, легкие, почень, почки, мочевой пузырь, каждую косточку, лицо на дефекты посмотрели и конечно пол сразу определили. Взвесили и измерили плод. Измерели органы. Сфотографировали, записали на диск. В общем очень понравилось. Вышли от туда все в эмоциях. Я сама собираюсь как только забеременнию ради такого и денег ни жалко.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода