поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

уже 4,5 и стал ненужен

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уже 4,5 и стал ненужен   #70010  наверх
Автор: 
Дата:   

Обратилась ко мне знакомая:разводятся с мужем,она беременна 4,5 месяца, уже есть два ребенка,а после развода,да и сечас,ни сил ни средств на третьего уже нет и не будет.К тому же,в начале беременности,когда еще не знала,принимала какие-то таблетки,которые категорически запрещены беременным.Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь дельное...Реально ситуация катастрофическая-девчонка неделю в трансе...
P.S.
Рекомендации,типа,головой надо было думать,а не другим местом,просьба оставить при себе-все мы умные,пока нас не коснется!
P.P.S.
Ко всему,у нее врожденный порок сердца-в местном роддоме отказались что-либо делать.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70012  наверх
Автор: _Olza_
Дата:   

Печально все это! Может ей обратиться в ОММ, там скорей всего специализируются по таким случаям. Желаю удачи и терпения вашей знакомой!
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70016  наверх
Автор: Rina_Luna
Дата:   

Пока она беременне их не разведут. А родственники не будут помогать?
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70212  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tyss

Обратилась ко мне знакомая:разводятся с мужем,она беременна 4,5 месяца, уже есть два ребенка,а после развода,да и сечас,ни сил ни средств на третьего уже нет и не будет.К тому же,в начале беременности,когда еще не знала,принимала какие-то таблетки,которые категорически запрещены беременным.Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь дельное...Реально ситуация катастрофическая-девчонка неделю в трансе...

девушка, ну вы же реально пришли сюда за благословлением форумчан на аборт!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70213  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rina_Luna

Rina_Luna (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 25 Июня 2007 08:58

с ее согласия разведут.

а так. если у нее хватит сил поднять на руки на человечка, который уже стучится внутри, ее дело (мое мнение многим с форума известно, повторятся не буду, дабы тему не поднимать).
А если наоборот, решит всему миру нос утереть, поднять еще одного ребенка, то честь ей и хвала - все же от человека зависит, на худой конец, пусть в роддоме лялю оставит, а не в мусорном ведре.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70215  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Такое важное решение Ваша знакомая должна принять сама и только сама. И ответственность за него она тоже будет нести сама. Тут давать советы бессмысленно, как и следовать им...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70245  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Детей даёт Бог. А если Бог даёт детей, то даст и средства, чтобы их вырастить.
вот хоть убейте.
если вредные таблы пила, а ляльке "все ни по чем", значит, жить хочет. Вы заставьте женщину посмотреть вокруг - тут выкидыш на выкидыше - дети плохо приживаются, чихнула, пукнула, простите, - кровотечение. Пусть гордится тем, что малыш ТАК за жизнь цепляется. Не всем так везёт.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #70246  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Согласна!!! Многие не только выносить не могут, но и забеременеть годами...
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81572  наверх
Автор: -Маруся-
Дата:   

У меня та же проблема. 4 недели уже. От бывшего мужа. Разошлись. Он не работает, бухает. Сказал деньги на ребенка найдет, на аборт не даст. У меня самой нет таких средств. Живу с родителями. Отказались помогать, отправили к мужу. Его и мои родители против нашего союза и тем более ребенка. Мои меня вообще из дома выгонят, а жить нам негде. Вот пытаюсь вызвать выкидыш, пью всякую гадость, не помогает. Какие надежные способы есть? Думаю хлористый в вену поставить. Не хочу всю жизнь мучиться одна без помощи бывшего и родителей. Что делать? У меня уже истерика! Была внематочная, я думала, что бесплодная.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81576  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tyss

P.S.
Рекомендации,типа,головой надо было думать,а не другим местом,просьба оставить при себе-все мы умные,пока нас не коснется!
P.P.S.
Ко всему,у нее врожденный порок сердца-в местном роддоме отказались что-либо делать.

ЭТО Я уже гдето видела, спам??
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81577  наверх
Автор: SWETIK!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Margaritka81

ой ужос какой.....
Ну неужели на Аборт денег нету??? 1000 р....что низя найти??? чем вот так вот счас будете губить губить, а в итоге уродик родиться какой нибудь никому не нужный.... Исчите тогда деньги на аборт, а не мучайте себя и тем более житвое существо которое внутри вас :-( ...он скоро станет полноценным человечком...... и сердце начнет биться...... Исчите деньги лучше...чем потом страдать всем.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81580  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня та же проблема. 4 недели уже. От бывшего мужа. Разошлись. Он не работает, бухает. Сказал деньги на ребенка найдет, на аборт не даст. У меня самой нет таких средств. Живу с родителями. Отказались помогать, отправили к мужу. Его и мои родители против нашего союза и тем более ребенка. Мои меня вообще из дома выгонят, а жить нам негде. Вот пытаюсь вызвать выкидыш, пью всякую гадость, не помогает. Какие надежные способы есть? Думаю хлористый в вену поставить. Не хочу всю жизнь мучиться одна без помощи бывшего и родителей. Что делать? У меня уже истерика! Была внематочная, я думала, что бесплодная.

занять денег у знакомых и пойти на оборт, если вы его там тровили!! Один Бог знает, что там может родиться, могли бы и предотвратить это изначально, и думать, что это возможно произойти.
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81582  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:

Была внематочная, я думала, что бесплодная

Цитата:

Вот пытаюсь вызвать выкидыш, пью всякую гадость, не помогает. Какие надежные способы есть? Думаю хлористый в вену поставить.

После это точно бесплодной останетесь! Если выживете! Не, ну есть вариант криминальный аборт - тож помереть можно!!!
Или выносите родите - измученного изуродованного никому ненужного ребенка! И вы будете его мать!!! Ззззамечательная перспективка!!!

Девушка, не страдайте херней, или идите на нормальный аборт (уж найдите денег где-нить) или рожайте и воспитывайте!

Если самой пожить хочется!

Сколько вам лет? Вы не работаете чтоли что нет денег на аборт?
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81583  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

мне кажецца , девочки, нас тут опять разводят.
ща все начнем переругиваться
да ну нах такие темы :cen: :ban:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81584  наверх
Автор: Евжения 
Дата:   

Цитата:

Извините что резко, но думать надо! В том числе и про аборт!!! ДУ-МА-А-АТЬ!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81627  наверх
Дата:   

Беременюшечки мой роднинькие, вы не провоцируйтесь и не нервничайте!!! вам это вредно, не заходите в такие темы и все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #81825  наверх
Автор: Ekatania
Дата:   

Цитата:

Была внематочная, я думала, что бесплодная.
Cудя по вашим словам вы так и хотите остаться бесплодной, а жаль быть мамой (растить и радоваться вместе с ним - это здорово). Оставшись бесплодной (не дай бог) вы будете сожалеть о содеянном когда-то, в молодости, всю оставшуюся жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #82023  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

Детей даёт Бог. А если Бог даёт детей, то даст и средства, чтобы их вырастить.
вот хоть убейте.
если вредные таблы пила, а ляльке "все ни по чем", значит, жить хочет.

ты права, Марин!
абсолютно с тобой согласна...
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #82039  наверх
Автор: татьян-ка
Дата:   

Добрый день! Обратитесь в "Аистенок". Это общественная организация (достаточно известная в городе). занимается "отказными детьми" и соответственно, профилактикой отказов. То есть этот самый случай.Лично знаю несколько женщин, которые были в похожей ситуации, сейчас вполне счастливые мамочки.Пообщайтесь, думаю, ничего не потеряете.Директор Лариса Владимировна тел. 242-32-65.
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #82087  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

А че она дотянула до 4,5 месяцев то? Щас кто ей чего делать будет? Аборт поздно...
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #82197  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rina_Luna

100% и еще год обяжут жуть в браке и содержать.

абортов не надо. ни при каких обстоятельствах!!!
когда наш папа сошел сума и сказал что ему ничего не надо а я на 15 неделе была, а просто для себя решила что ребенка решила завести я. только я могу его уберечь от всего на свете пока он маленькитй. даже если он не родился. Я НИКОМУ НЕ ДАМ РЕШАТЬ БУДЕТ ЛИ ЖИТЬ МОЙ РЕБЕНОК. бл.... на кобелей зла не зватает!!! когда в пылу ссоры мой ненаглядный орал -надо сделат аборт, я ему сказала: я сделаю, только ты тогда перед моей операцией кастрируешь себя у специалитста. тогда я 100% сделаю аборт как бы опасно этоне было для меня. в миг успокоился. сказал что я глупости говорю, а что они нас на вырезание живых малышей толкают это норма!!!
у меня был план на самый черный случай:
1 позвонить руководству и поставить в известность о поведении сотрудника( совковый медот обществнного мнения, типа вынести сор из избы)
2 настроить всю родню с его половинына свою сторону. слезами, уговорами, чем угодно
3 накрасить губы!!!!!!-мне ничто не сломает, тем более когда у меня губы накрашены.
  |  Поделиться:  
Re: уже 4,5 и стал ненужен   #82206  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

кста, я на своем опыте поняла что любую фин проблему можно решить через наше государство. с них можно выбить хоть что нить, главное иметь силы и настоичивойсть. долбить , стучать выпрашивать...кричать!! все методы хороши и ничего с вашей честью не случится. за то будете знать что вы и правда делаете все что в ваших силах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода