что возможно в феврале жизнь станет на порядок интереснее и увлекательнее)))
пишу просто так, никому ещё не говорила....
как бы сказать, чтобы романтично, весело и трогательно...
Я до беременности тоже себе представляла как это произойдет - планировала но в итоге увидев 2 полоски тупо набрала на работу и выложила - нестерпела - после 6 мес стараний. Щас иногда думаю
и жалею - хотелось бы тоже как нить необычно - торжественно_)
0/1 |
| Поделиться:
Re: сидим, смотрим с мужем телевизор...он ещё не з...
он ждёт, хочет...будет рад....а я буду медленно)) ха хааа))
вот это лирика...а маме как сказать, что бы она в обморок не пала, а папа тем более, на свадьбе ему скорую под вечер
собирались вызывать...стресс, видите ли
там танец был, последний девичий с папой, и песню поставили группы Дайкири про папу, он песню продержался, сел и не мог больше встать...сейчас всем смешно вспоминать и ему тоже...
надо будет им сразу бутылку вискаря ставить
у меня жена тоже потом говорит, думала как все обыграть, как сказать, ресторан и все такое....
утром прилетает в комнату со счастливыми слезами на глазах и с тестом с двумя полосками и все :-)
пребываем в продолжительном счастливом состоянии ;-)
1/0 |
| Поделиться:
в феврале жизнь станет на порядок интереснее и увлекательнее)))
аха, поздравляю со сбычей мечт:-)
я тоже сначала не зенала как рассказать, ещё так сошлось...когдау знала, муж в Москве был в командировке...и ещё
должен был там находиться 4 дня..я терпела 1 день...потом не вытерпела и отправила эсэмэску...
0/0 |
| Поделиться:
А у меня вообще муж на момент выявления теста был в командировке, но уже догадывался. Позвонила ему и обрадовала, так он мне прислал такую романтичную смску, что он очень рад! :-)
1/0 |
| Поделиться:
а он сам мне сказал об этом :-)
вот так в один прекрасный вечер смотрит так на меня и говорит: Мыша, ты беременна. Ну, тоже ведь романтика, согласитесь :-)
1/0 |
| Поделиться:
А у нас вчера был разговор :-) Долго не могли уснуть, обнимались и целовались ;-) Я самая счастливая!!!! "Тестирование" пройдем сегодня вечером. А мне и без него уже все ясно.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)