поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

беременность и красота

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
беременность и красота   #699633  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Хотелось бы поговорить о нарощенных ресницах, ногтях и пр. во время беременности. Как вы считаете, что можно делать, а что не стоит? Я сама недавно наростила ресницы, т.к. из-за апатии и усталости просто лень краситься, также покрываю ногти биогелем. И еще у меня есть вопрос.... до какого времени можно носить каблуки? Или с ними лучше сразу же расстаться?...
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699642  наверх
Автор: bambino 
Дата:   

я считаю, что можно все. если это тебе нравится и хорошо себя чувствуешь.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699651  наверх
Автор: *Жемчужинка*
Дата:   

Реснички я тоже наращивала, все еще с ними хожу. Ногти больше не делаю биогелем, хотя конечно я думаю от лака на ногтях тоже мало пользы. Но т.к ногти сейчас растут очень быстро, предпочитаю делать маникюр сейчас сама.
По каблукам как только почувствуешь что тяжело в них ходить тогда и не носи больше. Я последний раз когда одела каблуки потом полдня спина болела, так я для себя поняла что завязываю.
Волосы крашу также как и прежде.
И вообще ИМХО беременная женщина должна следить за собой не меньше, чем не беременная это уж точно. :-)
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699654  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

краску для волос без аммиака выбирайте
благо, сейчас все доступно в магазинах и салонах
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699662  наверх
Автор: елиели
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

краску для волос без аммиака выбирайте

краски для волос совсем без аммиака не бывает там присутствуют производные- аммины. Действие схожее. Не вводите народ в заблуждение.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699663  наверх
Дата:   

Отсутствие аммиака- не более чем рекламный ход. Сами парикмахеры относятся к этому с улыбкой))
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699670  наверх
Автор: !!Надюшка!! 
Дата:   

прочитала, что во время беременности запрещена фотоэпиляция :-(
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699675  наверх
Автор: ..жила была мама.. 
Дата:   

Я тоже спрашивала у своей Г. насчет солярия, она сильно против-хожу, как бледная поганка :-) . Потом вычитала-что вроде можно загорать, но пигмент может остаться пятнами, и не рискнула.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699679  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акулька

вроде можно загорать,

солярий вообще вредно)) угроза онкологии и вам и ребенку. Позиция вашего Г. в принципе неудивительна ;-) Весь цивилизованный мир уже отказывается от соляриев в пользу автозагаров.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699691  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   

а что красота непременно заключается в чём то нарощенном? Обходилась без ресниц и ногтей и до беременности.
А уж уход за собой это для меня вообще из другой оперы, чем походы в солярии и прочее.
48/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699696  наверх
Автор: *Жемчужинка*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: фиолетовые параллели

отказывается от соляриев в пользу автозагаров

Автозагары тоже кстати не рекомендуют.
Я любитель соляриев и загара вообще, этим летом отказалась от всего, тоже хожу как поганка, но здоровье малыша важнее.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699699  наверх
Автор: Orin@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акулька

Потом вычитала-что вроде можно загорать, но пигмент может остаться пятнами, и не рискнула.

действие соляриев на организм человека до сих пор не изучено... а здесь вы не только свой организм риску подвергаете, вам оно надо?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699702  наверх
Автор: Янyсик   (О пользователе)
Дата:   

Могу добавить, что я во время беременности ездила отдыхать, загорала и тд, так вот у меня никогда не было пигментных пятен, а после отпуска они появились на лице и так и остались
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699709  наверх
Автор: stenly (мамАнечка) 
Дата:   

а мы в этом году отлично с пузякой на море позагорали и поплавали :-)
когда живот чуть подзагорел, я его прикрывала от солнца.
от нарощенных ногтей я отказалась, но не из-за мнения, что это вредно. просто по-началу меня постоянно мутило, а в таком состоянии не хотелось идти к мастеру. а потом я просто решила привыкать жить со своими ногтями (не факт, что с появлением малыша смогу вовремя успевать ухаживать за нарощенными)
два раза за беременность я делала мелирование и стрижку (после 20-й недели). мелирование мне делают не от самых корней и какой-то новой краской (парикмахер называет ее древесной пудрой)
педикюр тоже делала. хотела вот перед родами еще сходить, но отказалась от этой идеи, потому что наврядли смогу высидеть в кресле в одном положении.. да еще эта щекотка по пяточкам....)))))
я не люблю некрасивых беременных. в ЖК частенько попадаются пузики неухоженные. хотя, я сама не без греха. уже в декрете, если надо рано утром сгонять в консультацию, сдать мочу или кровь (или все вместе), а потом можно вернуться домой в кровать (а не на работу, как до декрета), я умывалась, напяливала на себя что-нибудь и ехала в ЖК. и пофиг, что обо мне думают :-D
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699826  наверх
Автор: Juli_
Дата:   

Солярий действительно вреден и для небеременных, думаю, от него нужно отказаться. Купила себе крем для тела с эффектом загара, думаю, от него не будет вреда. А вот про пигментные пятна интересно.... Сами с мужем думаем месяце на 5 куда-нибудь съездить, отдохнуть, а то потом долго не поехать никуда (

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2011 00:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #699961  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   

Девочки, а я вот купила еще До беременности купон на ультразвуковую чистку лица, действителен он до начала октября, тяну до последнего. Там уже будет конец первого триместра. Но что-то все равно страшно идти на процедуру, ведь час она длится. Что делать, не знаю. Кто-нибудь в курсе, можно ли такое при Б?

PS Хотя я на УЗИ-то лишний раз боюсь светиться, планирую как положено, только 3 раза за Б сделать. Сейчас 10-я неделя, терплю пока, планового дождусь.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2011 10:59]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700013  наверх
Автор: Juli_
Дата:   

Ультразвуковую чистку лица во время беременности делать нельзя! Я сама хотела купить такой купон, но почитала в интернете и везде написано, что нельзя ее делать. И в коментариях к купону задавали этот вопрос, там ответили, что нельзя... Советую Вам его подарить кому-нибудь или продать. Я сама купила купон на 5 сеансов фотоэпиляции, на 1 сеанс сходила, потом узнала, что беременна, сейчас за меня мама дохаживает :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700017  наверх
Автор: Mari-Jerry (уже без Джери)
Дата:   

Я во время беременности не заморачивалась практически ни за что! :-) Вела обычный образ жизни, корни отросли, надо покраситься, постричься, на каблуках ходила до 7 месяца, работала до 8, в декрет ушла до родов только потому, что решила выспаться последний месяцок))) За 2 недели до родов ездили на озера с палатками, по1,5-2 часа не вылазила из воды, за неделю растаскивала собачью драку :-D И все это при полном макияже! Зато сейчас красится каждое утро лениво стало, типа и так сойдет, даже могу себе позволить с коляской ненакрашенная погулять :cool: жуть кароч! :-D :lol: :-D
9/8 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700065  наверх
Автор: Тайна_Я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juli_

Ультразвуковую чистку лица во время беременности делать нельзя!

ок. спасибо) Отдам сестре тогда)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700278  наверх
Автор: черт знает чё творится
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juli_

И еще у меня есть вопрос.... до какого времени можно носить каблуки? Или с ними лучше сразу же расстаться?...

мне врач сказала, что сразу.. пояснила, что во время беременности нарастает нагрузка на вены на ногах, а каблуки еще больше ухудшают состояние вен, нагрузка большая и так. Если не хотите варикоза каблуки долой!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700287  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

На поздних сроках девочки не наращивайте ногти, так как приедете в роддом - и бабуля санитарка в приемнике скажет "дура, как за ребенком ухаживать будешь", выдаст вам канцелярские ножницы и будете ими обкусывать всю нарощенную красоту в перерывах между схватками. нельзя роддом с длинными ногтиями
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700291  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:
От пользователя: черт знает чё творится

каблуки еще больше ухудшают состояние вен, нагрузка большая и так. Если не хотите варикоза каблуки долой!

я тож так считаю. может и комфортно на каблуках, но однозначно надо из снижать. Вены поначалу ничего не скажут, но нагрузка то растет. Лучше профилактика, чем лечение.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700338  наверх
Автор: V_teni...
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mari-Jerry

Я во время беременности не заморачивалась практически ни за что! Вела обычный образ жизни, корни отросли, надо покраситься, постричься, на каблуках ходила до 7 месяца, работала до 8, в декрет ушла до родов только потому, что решила выспаться последний месяцок))) За 2 недели до родов ездили на озера с палатками, по1,5-2 часа не вылазила из воды, за неделю растаскивала собачью драку И все это при полном макияже! Зато сейчас красится каждое утро лениво стало, типа и так сойдет, даже могу себе позволить с коляской ненакрашенная погулять жуть кароч

Везет!!! а я вот не могу уже на 7м месяце находиться на работе, тяжело сидеть по 8-9 часов в одном положении очень сильно болят ребра :-( ,хоть и стараюсь чаше двигаться, как то отдыхать ездили 6 мес тогда еще был, так я сказала себе что все, отдыхалки мои закончались, ребенок нервно себя ведет, спать нормально не могу.... Так что все зависит от состояния мамочки, вам очень повезло с такой легкой беременностью :flowers: Порой кажется что я как бабка старая все ворчу, крыхчу, там болит,сям....жесть короче :-D
  |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700381  наверх
Автор: девушка на синем авто 
Дата:   

на днях перед сном стою перед зеркалом во весь рост нагишом и говорю вслух с небольшим негодованием: ну вот.... я стала совсем тооолстенькой, неуклюююжей, ни во что не влааааажу, даже обуться не присев не могу...
тут подходит муж, гладит по животу и говорит: да ты что! ты сейчас вообще очень красивая! беременные просто небывают некрасивыми!

Цитата:
От пользователя: *Жемчужинка*

И вообще ИМХО беременная женщина должна следить за собой не меньше, чем не беременная это уж точно.

я бы даже сказала, что больше.... :-)
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: беременность и красота   #700386  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:
От пользователя: девушка на синем авто

на днях перед сном стою перед зеркалом во весь рост нагишом и говорю вслух с небольшим негодованием: ну вот.... я стала совсем тооолстенькой, неуклюююжей, ни во что не влааааажу, даже обуться не присев не могу...
тут подходит муж, гладит по животу и говорит: да ты что! ты сейчас вообще очень красивая! беременные просто небывают некрасивыми!

ахахаа)) так же происходит))))))))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода